Google

«Холостяк» — это не просто шоу, которое я смотрю в качестве развлечения, а очень познавательный проект», — победительница второй недели конкурса свиданий

Конкурс «Сценарий идеального свидания» от самого романтичного проекта страны «Холостяк» продолжается. На сайт конкурса приходят десятки предложений лучшего времяпровождения для влюбленной пары. Каждую неделю пользователи сайта путем голосования определяют, чье свидание им понравилось больше всего. 12 авторов самых ярких предложений будут приглашены в студию пост-шоу проекта «Холостяк». Победительницей второй недели конкурса стала 18-летняя Ксения Пясковская из Краматорска, Донецкой области. За девушку проголосовало 693 пользователя.

Ксения в своем сценарии предложила встречу в прекрасной Баварии. Именно в этом городе она посоветовала побывать в Замке-сказке, в предгорье Альп, а также отдохнуть в уютном ресторанчике, где можно выпить вкуснейший горячий шоколад, который там готовят отменно.

Что побудило девушку сочинить именно такой сценарий свидания, журналисты сайта СТБ узнали из первых уст.

Ксения, расскажите, пожалуйста,  почему решили принять участие в конкурсе «Сценарий идеального свидания»?

Я очень люблю смотреть проект «Холостяк», пересмотрела все сезоны этого шоу. Также очень часто я захожу на сайт СТБ, где смотрю видео программ, которые не успела посмотреть по телевизору. В новостях на сайте я увидела, что будет проходить такой конкурс, и решила  в нем поучаствовать. 

Почему в своем сценарии вы предложили в качестве места для свидания именно Баварию?


С недавнего времени я начала изучать немецкий язык и заинтересовалась культурой Германии. Я много читала о замках Баварии. Считаю, что там может получиться идеальное времяпровождение пары. Хотя я сама там никогда не была. Можно сказать, что это моя мечта, которую я решила предложить в качестве сценария для проекта «Холостяк».

А какое у вас было самое запоминающееся свидание?


Очень ярких и запоминающихся свиданий в моей жизни еще не было, но надеюсь, что еще будут.

ru-vJ98T_TQ.jpg

Ксения, а кто вы по профессии?

В данный момент я получаю два высших образования. Моя основная профессия — дизайнер. А еще я будущий филолог иностранных языков.

Поскольку вы смотрели все сезоны шоу «Холостяк», что вам больше всего нравится в этом проекте?

Меня привлекает в этом проекте то, что он построен на взаимоотношениях. Из каждой программы я выбираю что-то интересное для себя, примеряю различные ситуации. Для меня «Холостяк» — это не просто шоу, которое я смотрю в качестве развлечения, а очень познавательный проект. Мне интересно смотреть о том, как нужно строить отношения, какие могут быть ошибки.

А в роли участницы не хотели бы себя попробовать?

Мне только 18 лет и пока у меня планы больше касаются карьеры, нежели личной жизни.

С кем из героев проекта хотели бы встретиться лично?

Мне все нравятся в этом проекте. Я была в этом году на экскурсии по телеканалу СТБ, которую организовали через конкурс «Включайся». Алексей Гладушевский очень увлекательно рассказал нам о работе и специфике самого проекта, как проводится отбор самих участниц. Видела Андрея Искорнева с Ириной Скориковой. Я была в восторге, и это тоже сыграло большую роль в том, что я решила принять участие в конкурсе на лучший сценарий свидания. Мне нравится, как проходили свидания, когда руководителем проекта была Ксения Бугримова. Считаю, что они просто великолепны.

Напоминаем, что 3 октября, на сайте STB.UA стартовал конкурс на лучшее свидание для участников проекта «Холостяк». Всем желающим, кто хочет попробовать свои творческие способности и получить возможность побывать на съемках пост-шоу проекта «Холостяк», необходимо заполнить анкету на сайте СТБ, описав в ней свое видение оригинального романтического свидания. Правила написания сценария находятся здесь.

Юлия Жовнир

Смотрите также
Connect with: