Холостяк Френсис Метью выгонит одну из участниц еще до церемонии роз

Холостяк-7

На проекте продолжают бороться 4 претенденток на сердце Холостяка. Френсис подготовил очередные незабываемые свидания для девушек. Так с однц из участниц принц пригласил на сафари.
 
«Если честно не хотела предполагать, что это будет, потому что ожидала чуда. В принципе, так и произошло — когда мы приехали, и я увидела обезьянок и всяких животных. Поняла, что это будет сафари – то,  о чем я мечтала очень давно, потому что слонов, птичек, обезьянок я видела только по телевизору и в клетках в зоопарке. Я говорила Френсису, насколько мне не нравятся зоопарки, потому что животные на воле счастливее…» — рассказала девушка. 
 
Во время этого свидания Френсис вместе с девушкой сбежали от съемочной группы и заблудились в ночных джунглях среди крокодилов и диких кабанов. Такая прогулка стала очень серьезным испытанием для ребят.
 
«Я пригласил на сафари именно ее, потому что она любит приключения и животных. Решил, что для нее это будет что-то новое, чего она раньше не делала, – делится Френсис. — В приглашении говорилось о дикой стороне. Надеюсь, она поняла, что здесь скрывалось двойное значение. С одной стороны,  имелась ввиду эта дикая, первобытная природа, но с другой…  я хотел увидеть, есть ли у этой девушки дикая, сумасбродная сторона. Знаю, что во мне есть что-то дикое и необузданное, поэтому хотел бы увидеть это и в девушке, которую выберу».  
 
Также эта неделя не обошлась без непредвиденных ситуаций. Настоящим шоком для участниц стало заявление Френсиса, что Елена Ряснова должна покинуть проект до церемонии роз.
 
«Когда зашел Гриша (ведущий проект. – прим. Авт.) и сказал, что одна из девочек должна покинуть шоу… и это будет  Лена, — реакция, честно говоря, была далеко не из самых приятных. Мне даже нечего сказать. Не понимаю, откуда такое решение, потому что у нее даже не было возможности пообщаться с ним во время индивидуального свидания. Откуда это вообще возникло? Зачем? Это неправильно даже по-человечески, — делится своими впечатлениями Оля Винокурова. — Просто бесчеловечно со всех сторон, потому что я знаю: у Лены были чувства к этому человеку, и я знаю, что они  искренние… Почему Френсис принял такое решение? Что произошло между Леной и главным холостяком страны?  Как девушка воспримет эту новость?» 
 
О ЧЕМ ШОУ
 
«Холостяк»— это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца — Френсиса Метью.
 
СТБ: четверг, 20.10.