«Андрею захотелось круто изменить жизнь», — Ксения Бугримова

Холостяк-7

Руководитель проекта «Холостяк» на канале СТБ Ксения Бургимова побывала в гостях у сайта tochka.net.
Зрители получили возможность расспросить руководителя проекта все о третьем сезоне популярного шоу «Холостяк», который стартует 8 марта в 20.00, и узнать, как проходили съемки проекта.

Antonia: Ксения, скажите, что вас заставляет подбирать холостяков, которые не собираются жениться? Когда вы возьмете простого украинского парня в качестве холостяка? Поймите, такие, как Искорнев, не интересны обычному зрителю. Он пропиарит свою клинику и себя — уедет,  а девочки останутся ни с чем.

Ксения Бургимова:
Здравствуйте, любимые читатели любимого портала. Постараюсь сейчас рассказать вам что-то о новом сезоне, о съемках.

Простые украинские парни уже снимаются в шоу «Фермер ищет жену». Огромное количество подобных шоу есть на других телеканалах, где простые парни пытаются найти себе девочку. Мне не известны факты, как дальше складывается судьба пар.

Я считаю, что если парень хороший, то денежный статус, известность — это как лакмусовая бумажка, проявляющая качества, которая не сделает его другим человеком. Я думаю, простые парни так же могут пропиариться и не жить потом с девушкой.

Предоставлять свои отношения на суд обществу очень сложно. Многие зрители говорят неприятные вещи, от этого и героям становится больно, и возникает масса проблем.

Я надеюсь, что у Андрея всё сложится с выбранной девушкой. Я не считаю, что он приехал сюда пиарить клинику. Зачем ему пиарить клинику тут, а не в Москве?

AD: Доброго дня! У мене питання не по «Холостяку». Тож: 1. Скільки років Ви працюєте на телебаченні??? 2. Пам’ятаєте свій перший робочий день на СТБ??? Який він (день) був??? 3. В яких проектах СТБ Ви працювали? (ну крім, «Холостяка», «Правди» та «Талантів») 4. А Ви дивились шоу ІКС?:D За кого вболівали? 5. Улюблений колір??? А колір щастя який у Вас??? Ну і на останок трохи позитиву: улюблена тб-передача???? Улюблений тб-канал???:)))) Бажаю, щоб третій сезон «Холостяк» був таким же успішним, як і перших два! Успіхів Вам!

Ксения Бургимова: Я працюю на телебаченні вже більше 7 років на каналі «СТБ», до цього працювала 2 роки на каналі «Глас».
Мои внутренние ощущение, когда я познакомилась с продюсером телеканала, сохранились до сих пор. Я чувствую и чувствовала всегда себя в семье.
Я пришла на СТБ запускать «Любовные истории». Мы запускали линейку о великих людях из истории. Мы делали первые в Украине постановочные истории о любви великих людей, пытались найти похожих героев. Это было такое творчество! Совсем не бизнес. Всё было волшебно!
В этом сезоне не удалось посмотреть «Х-Фактор». Но я знаю, что у них всё замечательно. Участники были очень яркими.
Я люблю лазурный цвет. Что-то между оттенками моря.
Думаю, цвет счастья тот же.:)
Любимая передача, как ни странно, «Холостяк». Я бы ею не занималась, если бы не любила. Любимый канал — СТБ. Он любимый, поэтому я там работаю, и люблю его, потому что там работаю.:)

Карина Ромб: Расскажите, Ксения, какие чувства вы испытываете к Холостяку №3? Как вы отбирали участниц для проекта? Почему промо представлены не на всех участниц?

Ксения Бургимова:
Самые теплые.:)
Участниц отбирали в этом сезоне особо жестко. Не хотелось повторить истории прошлого года, когда в прессе начали вылезать какие-то фото…
Был огромный кастинг, мы ездили первый раз по городам. Мы искали тех колоритных персонажей, которые, возможно, никогда бы не приехали в Киев. Потом мы отобрали сотку. Из них мы отбирали 30 девушек, а потом — 25.
Количество промо ограничено. Мы представляли наиболее конфликтных персонажей. На них всегда приятно смотреть, интересно за ними наблюдать, изменятся ли они.

Инна: Здравствуйте, Ксения! Позвольте выразить вам свою симпатию и уважение за великолепное шоу «Холостяк» , в частности за то, что вы нам открыли такую прекрасную и неординарную личность — Елену Ряснову… Поздравляю вас с заслуженной победой в Телетриумфе. В связи с этим хотелось бы узнать, почему на эту церемонию вас сопровождал не 2 Холостяк Френсис Метью, а 3 — Андрей Искорнев? И второй вопрос: как вы отреагировали на разрыв Лены и Френсиса, не думаете ли вы, что эти отношения еще не исчерпали себя…? Спасибо за ответы и удачи вам!!!

Ксения Бугримова: Спасибо за вопрос. Он довольно острый. Мы уже начинали над этим думать после того, как с Андреем сходили на церемонию. На тот момент он уже снимался в нашем шоу и находился в Киеве. А тут у него не много знакомых. Поэтому я подумала, что это не очень тактично — оставить его дома. Это был такой выход в семью, чтобы он почувствовал себя в своей тарелке, потому что тогда была еще такая притирка Андрея с нами.
Френсиса мы видели в зале. Потом мы поехали вместе праздновать победу в ресторане.
В этот момент я была с Леной. Я плакала. Мы всегда были дружны, ходили друг к другу в гости.

Анна: Ксения, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как вы попали на телевидение? Какая была ваша первая должность/первый проект? Что вам нравится/не нравится в вашей работе? А еще расскажите, пожалуйста, с кем из 3 холостяков было легче/интереснее работать, а с кем наоборот сложнее? Есть ли между ними что-то общее?

Ксения Бугримова: Между ними есть только одна общая черта — открытость. Они готовы говорить о своих чувствах и переживаниях открыто людям. Они не пытаются выдать свои переживания за счет чего-то другого.

Например, когда человеку больно, он начинает избегать этих тем, срываться на человеке рядом на другую тему. А они были открыты для нас и камер.

А вообще, три человека — три разных мира. Я не знаю, как девушки первого сезона взаимодействовали бы с Андреем.
Каждый сезон — сам по себе. Девушки третьего сезона совсем другие, чем первого и второго.

Синема: А вы верите в то, что после такого шоу люди в самом деле могут быть вместе?

Ксения Бугримова:
Да, верю. Абсолютно искренне. Если бы не было веры, делать бы это шоу было бы невозможно. Нет такого уровня цинизма.

Люди могут быть вместе после того, как они пережили войну, голод, славу, алкоголизм или наркоманию, измены. Люди могут расстаться и по малейшему поводу. Это не зависит от шоу. Это просто человеческие отношения, очень хрупкий организм.

Первые минуты это сложно делать перед камерами. Когда ты чувствуешь, что влюбляешься, ты пытаешься закрыть свою личную жизнь. Невозможно иначе себя вести.

Для того, чтобы быть вместе после шоу, нужно прикладывать усилий вдвое больше, чем в обычной жизни.

Людмила: Ксения, скажите, работа на телевидении — насколько она тяжелая? Вы очень много делаете для ТВ, наверное, это сильно изматывает — ведь проект популярный, аудитория огромная, уследить надо за всеми мелочами. Не бывает желания все это бросить?

Ксения Бугримова: Думаю, у каждого человека, который работает на любой работе, возникает желание всё бросить и уехать куда-то.

Работа на ТВ очень трудная. Не в плане — грузить кирпич или работать в цеху. Она сложная по своему роду. Она требует от тебя всей жизненной энергии, которая есть. Иногда ты работаешь на пределе человеческих возможностей. Кроме чисто физиологических моментов, ты отдаешь все эмоции и после этого ты абсолютно пустой. Ты отдал и потом тебе нужно что-то, чтобы наполниться. И, как ни странно, наполнение происходит от того, как люди смотрят программу. Рейтинги не измеряются в деньгах для работников телевидения. Они измеряются эмоциональным понимаем, что это находит отклик в сердцах людей. Ты приходишь на работу, и все сотрудники открывают прессу, комментарии людей, от этого идет фидбек, от которого становится легче жить. Сродни этого, наверное, любовь зрителя к артисту.

Ася: Вам не стыдно снимать такой бред, как холостяк?

Ксения Бугримова: Нет, не стыдно.

Я считаю, что могла бы снимать любой бред. Могла бы снимать и не бред.

Считаю, что всё в этом мире относительно. Когда человек уже посмотрел продукт и написал, что это бред, он уже дал оценку, пошли волны. Вы дали информационный повод задуматься, что где-то что-то не так.

Но миллионы зрителей считают, что это не бред.

_DSC9454a

Айс: А самим холостякам платят за съемку или они бесплатно снимаются?

Ксения Бугримова:
Холостякам не платят гонорары. Им покрывают расходы на функциональные вещи.

Кира: А после съемок с Искорневым вы не задумались над тем, чтобы сделать пластические операции?

Ксения Бугримова:
Нет, не задумывалась.

У меня жива мама. Думаю, она бы меня поругала, если бы я испортила то, что она создала.
И второе, я отношусь к тому типу женщин, которые верят в бога и считают, что то, что создано, им нужно только немного улучшать, но не изменять. Если бы, не дай Бог, я бы попала в аварию, я считаю, что это нормально — обратиться к пластическому хирургу, чтобы исправить недостаток.

Но для того, чтобы изменить нос под кого-то, сделать из себя того, кем я не являюсь — нет.

Мария: Здравствуйте, Ксения! Расскажите, пожалуйста, о том, как вы стали режиссером телевидения? Какими качествами должен обладать человек этой профессии??) Спасибо большое!)

Ксения Бугримова:
Я считаю, что первое качество — трудолюбие. И оно должно быть нечеловеческим.
Впахивание как лошадь, чувство меры, стиля, вкуса, видение того, как всё должно произойти в целом, когда этого никто еще не видит и терпение.

Таня: Ксения, здравствуйте. А вам как человек, кто больше нравится — Макс Чмерковский или Френсис Метью? С кем было приятней работать?

Ксения Бугримова: Это всё равно, что — кого вы больше любите — маму или папу?
Если бы мне не было с ними приятно работать, я бы их не утверждала. Мы не смогли бы с ними жить, спать три месяца.

Мирослава:
Ксения, должен ли бить у «Холостяка» хеппи-енд в конце? Обязательно ли давать кольцо в конце? Вдруг та самая ушла в начале, он ошибся, что для вас значат материальные награды? Какую ценность они несут для вас? Будете ли вы делать четвертый сезон? Если да — кого вы видите героем? Если нет — какой следующий проект вам может быть интересен?

Ксения Бугримова:
Я не знаю, что ответить на этот вопрос. Я считаю, что шоу должно заканчиваться так, как заканчивают его герои. В жизни бывают грустные финалы, открытые финалы, глупые или жестокие финалы, счастливые финалы.

Если бы я снимала кино, мы бы обсуждали вариант концовки перед тем, как приступали к съемкам.
А навязывать героям реалити-шоу, что они должны пожениться — мы не можем.

Возможно, она ушла в начале. Это будет комментировать главный герой. Это его выбор, его жизнь.

Для меня важен комфорт, важны приятные мелочи. Но запросы у меня намного ниже, чем у многих девушек. Меня радуют простые марки, в которых ходит вся страна. Могу себе раз в три месяца купить сумочку, которая меня будет радовать. Но никогда материальные награды не стояли у меня высоко. Деньги никогда не руководили мною в работе или любви. Если деньги есть, как приятный бонус, я буду счастлива. Но если бы мне не платили и копейки, я бы всё равно этим занималась.

Инга:
А в чем смысл вашей передачи, если сразу после ее окончания холостяки расстаются с избранницами, которые за них так долго боролись? Ни Чмерковский, ни Метью так и не продолжили отношения. С Искорневым скорее всего будет тоже самое.

Ксения Бугримова: Сложно говорить про Андрея. Сезон еще не начался.
Смысл программы — не поженить героя, а наблюдать за тем, как развиваются судьбы героев. Фильм же вы смотрите, чтобы пережить эмоции героев. Мы снимаем программу не для главных героев, а для зрителей, которые плачут, смеются, раздражаются, любят или не любят.

Света: Ваш прогноз, третий Холостяк будет таким же популярны, как и первые два?

Ксения Бугримова: Мне очень страшно делать прогнозы.
Но мне кажется, что третий Холостях будет более популярным, чем первые два.

Кет: А как так получилось, что такой красивый и успешный парень докатился до того, что ищет себе избранницу в шоу? Что у него в жизни такого произошло?

Ксения Бугримова: Красивый успешный парень может быть одиноким. И красавица умница может быть одна.
Это правда жизни, с которой ничего нельзя сделать. И когда человеку надоедает стучаться в закрытые двери, он решает развернуться и пойти в другом направлении.
У Андрея ничего плохого не произошло. Он просто был долго занят, и ему захотелось круто изменить жизнь, чтобы найти одну девушку в совершенно нелогичной для него среде. Это сумасшедшая авантюра в жизни холостяков, когда они останавливаются и делают перезапуск своей жизни. 

_DSC9954a


Гоголь: я видел вас на Телетриумфе, вы просто очаровательны! Желаю вам побед! И нескромный вопрос — если бы вы были Холостяком-3, какую из 25 девушек вы бы выбрали? Есть ли среди этих 25 та одна, которая бы вам подошла? В прошлом году было много скандальных участниц, но к финалу дошли самые спокойные, где-то даже невзрачнные, а хотелось бы как в первом сезоне. Что будет в финале 3-го сезона? И будут ли скандальные девушки?

Ксения Бугримова: Спасибо вам большое!
Если бы я была Холостяком-3, я была бы мужчиной, была бы не самой собой… Я бы выбрала порядочную, верную, потому что верность не купишь за деньги, и незаурядную, которую я никогда не встречала в жизни, и которая была бы лучше, чем я.
В третьем сезоне будет фейерверк. Мне очень нравится финал. Он очень романтичный. Надеюсь, со счастливым концом.

Вася:
В каких интересных местах снимался третий «Холостяк»?

Ксения Бугримова: Я пока не могу раскрывать эти тайны. Но вы сами скоро всё узнаете.

Мария Доротич: Пані Ксеніє, розкажіть як складається ваше особисте життя. Якщо заміжня, то розкажіть про чоловіка. якщо ні, то чи маєте бойфренда. Може ви наклали око на самого холостяка? Ніколи не було такої думки: попередні два холостяки не одружилися, може варто собі їх взяти? Друге питання. Подейкують, сценарій поведінки дівчат-учасниць (тобто конфлікти) наперед прописані у сценарії. Для чого це — для підняття рейтингу програми
?

Ксения Бугримова: Складається дуже бурно.

Для меня во всём важна только любовь. Женщина не может вставать даже с кровати, когда нет любви. Поэтому моя личная жизнь проходит в параллельной жизни, чем в Холостяке. Подружки очень любят мои рассказы о том, что у меня произошло.

У меня есть парень. Я не люблю прыгать из постели в постель. Я за длительные отношения. Но когда всё заканчивается, я ухожу и не оборачиваюсь.

Это не сарафаны — кому-то не подошло, нужно примерить себе. Если между двумя людьми есть искра, то она есть, а если нет, то придумать нечего.

Конфликты не прописаны заранее. Есть только понимание, как та или иная девушка будет реагировать на другую девушку. Но ни в коем случае это не прописанные диалоги и конфликты. В это иногда невозможно поверить, что это происходит на самом деле. Просто мир очень концентрированный, поэтому герои начинают активно там действовать.

Наталья: Здравствуйте Ксения! Скажите, а девушка-огонь была выложена в промо ролике первой, из-за того, что она победит или наоборот вылетит? И как третий холостяк отнесся к ее жуткому акценту? И последний вопрос, когда покажут всех участниц?

Ксения Бугримова: Прекрасный вопрос!

Всех участниц покажут 8 марта на телеканале СТБ в 20.00 в самой программе.
Третий холостяк отнесся к акценту, как они друг на друга реагировали, это всё вы сможете увидеть в 20.00 на СТБ 8 марта!

Лола: Ксения, добрый день! А будет ли Андрей Искорнев на фестивале Масленица, который делает Эктор с СТБ? Я видел, там много будет звезд телеканала и Олег Скрипка, а про Андрея ничего не пишут. Будет ли он там? Мы же так хотим его вживую увидеть!! Если будет, где его там можно будет найти?! Я маме обещала его авторграф любой ценой, ради этого еду в Киев на Масленицу. Помогите!!

Ксения Бугримова:
Была мысль пригласить Андрея на Масленицу. Если я передам ему ваше послание, он обязательно придет, чтобы дать автограф вашей маме.

Лера: А почему на третий сезон взяли именно Андрея? Просто столько всяких статей в интернете, что он голубой. Ну скажите, скажите, что это неправда! Правда же, что он не голубой? Расскажите какую-то историю со съемок, которая бы это доказала, что он настоящий мужчина-натурал! Скажите, Андрей влюбился в конце съемок? В скольких девушек? Чем этот сезон будет не похож на другие два?

Ксения Бургимова: Андрей — не голубой. Честное слово. Не голубой, не синий. Он абсолютный мужчина-натурал. Это было бы смешно, если бы мы взяли мужчину с нестандартной ориентацией в шоу, где он выбирает девушек.
Про любого мужчину, который красивый и не женат, пишут, что он голубой. Мужчине остается только оправдываться.
То, как Андрей вел себя в шоу, вы сможете увидеть каждую пятницу в шоу в 20.00

Мила: Ксения, расскажите интересную историю со съемок Холостяка-3, с Андреем связанную? Мы просто сгораем от нетерпения посмотреть новый сезон. Скажите еще, а в каких ситуациях Андрей вас просто выводил из себя на съемках? Ну вы понимали, что ваше терпение на исходе и вот-вот обрушится лавина гнева на него и других? Наверное было такое… Как вы считаете — любовь заслуживается, дарится небесами или доступна для всех, как чувство? Прочитав классику, думаешь, что раньше это был дар за нравственность. А в 21 веке нравственности все меньше, поэтому и чистой любви все меньше встречается. Как думаете?

Ксения Бугримова:
Не расскажу интересную историю. Расскажу, когда Андрей меня поражал. Его укусила какая-то нечисть на финальном эпизоде. И Андрей перенес операцию на ноге, у него была повязка, дренаж. И мы приехали снимать его визитку. Он перенес операцию, выпил обезболивающее, встал, начал оперировать, делал это 9 часов, потом принимал пациентов. И после этого поехал сниматься с нами. И он без единого каприза и жалобы вел себя с нами. Он — человек, который настолько понимал, что мы приехали, работаем с ним, он ответственен за то, чтобы не капризничать. Звездности в нем вообще нет. За это его любила вся команда.
Он меня мог раздражать, когда он не поест, когда он или я голодные, мы могли перегрызть глотки. А как поест, я могла с ним делать всё, что хотела.

Al: Ксения, слышали ли вы про Холостяк российская версия? И почему среди разработчиков этого проекта есть Екатерина Костюкова, работающая над украинским Холостяком?) Это ваш совместный проект? И нравится ли вам выбор телеканала ТНТ на роль главного холостяка страны?


Ксения Бугримова:
Катюша — моя близкая подруга, которую мы с кровью оторвали от себя и отдали на продакшн на ТНТ на российскую версию. Их версия пыталась запуститься уже 2 года. Долгое время они искали человека, который помог бы им запустить этот проект. И когда гендиректор ТНТ обратился к нашему гендиректору, что им нужна помощь — и Катю попросили помочь с российским первым сезоном. Надеемся, у них всё будет хорошо.:)

Спасибо вам большое за то, что вы с нами, что вы слушаете нас, смотрите. Мы всеми силами стараемся, отдаем всё, что у нас есть, чтобы сделать самый красивый проект весны, который говорит о любви и эмоциях. Мы отдаем всё, что у нас есть, в нашу работу. Нам невероятно важно, когда вы даете обратную связь. Каждый комментарий ценен.
Будем рады слышать ваши комментарии.

Смотрите с 8 марта в 20.00 третий сезон шоу «Холостяк» на канале СТБ, и влюбляйтесь! 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля