Экс-«холостячки» выходят замуж за бизнесменов и рожают детей

Холостяк-7

Уже завтра, 8 марта, в 20:00 телеканал СТБ покажет первый выпуск третьего сезона популярного романтического шоу «Холостяк». Накануне премьеры «Комсомольская правда» узналиа, чем живут самые обсуждаемые девушки прошлых сезонов проекта. 

Елена Ряснова переехала в Киев и попробовала себя на ТВ
В результате телеэпопеи «Холостяк-2» Френсис выбрал Лену, но через 5 месяцев совместной жизни любовь прошла. Увы, в реальной жизни красивая сказка о принце и его невесте не закончилась криками «Горько!». Зато в жизни девушки произошли перемены в лучшую сторону.
12798510
«Участие в шоу – огромный опыт, который помог мне разобраться в себе и правильно расставить приоритеты и цели, — рассказывает Лена. — Я переехала из Запорожья в Киев, радуюсь общению с незаурядными творческими людьми, попробовала себя на телевидении в качестве эксперта тележурнала «Все буде добре».
Как и прежде, Ряснова продолжает писать кандидатскую диссертацию и работает энергоменеджером. А вот новой любви пока нет, хотя девушка настроена оптимистично. 
«Со мной рядом семья и друзья. Жизнь прекрасна. И настоящий, самый-самый настоящий мужчина существует! Мужчина, который захочет, чтобы я навсегда стала его женой, другом, любовницей и матерью его детей, завоюет и удержит меня. В другом же нет нужды…»
С Френсисом Ряснова иногда общается по Интернету, но дружбой их отношения никак не назовешь. 
«Несмотря на такой грустный конец нашей истории с Френсисом, считаю, что он был лучшим «Холостяком» на шоу (правда, их пока всего было два. — Авт.). А Андрей Искорнев (пластический хирург из России, третий «холостяк». — Ред.) — очаровашка. Даже не знаю, оставил бы меня равнодушной его природный магнетизм, будь я на месте участницы третьего сезона». (Смеется.) 
Дарья Хавроненко скоро станет мамой 

12798508 (1)
24-летняя помощница депутата, которой не удалось завоевать сердце Мэтью, сейчас готовится к важному событию в своей жизни. Скоро она станет мамой. Об этом стало известно только на днях, когда Даша выложила фото вместе с любимым мужчиной, имя которого скрывает. Известно только то, что малыш вот-вот родится в законном браке: на безымянном пальчике Хавроненко красуется обручальное кольцо. Избранник Даши вписывается в стандарты идеального мужчины, которого та еще до проекта описывала как «ответственного, любящего детей и уважающего женщин брюнета с хорошим чувством юмора».
Живет семья в Киеве. Заботливость своего супруга Даша всячески подчеркивает на своей страничке в Интернете, выкладывая фотографии, на которой тот стоит у дверного порога, держа в одной руке цветы, а в другой – свежую выпечку.
В Зою влюбился пловец, умеющий делать сюрпризы 

12798509
Знойная восточная девушка с непростым характером запомнилась зрителям, но в сферу телевидения ее так и не занесло. Зоя по-прежнему работает экономистом в одной из киевских фирм. Но после съемок в красивейших местах мира у нее появилось хобби – путешествия. 
«За последнее время я побывала в Москве и Тбилиси, планирую активно путешествовать весь март. Но самое приятное изменение в моей жизни — это переезд в загородный дом под Киевом, и в связи с этим появилось много приятных забот и хлопот. А еще за год я успела поправиться на четыре кило, потом похудеть на восемь», — смеется Зоя.
Что касается личной жизни девушки, то сердце ее занято. Из своих источников известно только то, что избранник эффектной грузинки – пловец. 
«На меня свалилось огромное счастье, о котором распространяться не буду. Горький опыт показал, как наш «добрый» народ перемывает всем кости. Не хочу подставлять под удар и грязные обсуждения своего мужчину. Скажу только, что он – любитель сюрпризов, и я никогда не знаю, чем он меня удивит. Эмоции и адреналин зашкаливают!»
У Винокуровой прошло желание петь

12798507
Эта миниатюрная брюнетка призналась нам честно: ничего особенного в ее жизни за последний год не произошло. Но Ольга немного лукавит, умалчивая о том, что на ее страничке в соцсети стоит статус «помолвлена».
«Да, в личной жизни действительно произошел ряд изменений, но о них я бы говорить не хотела. Хочется избежать комментариев и мнений общества, которые порой бывают неприятны», — говорит девушка. 

Оля признается, что давно забыла о проекте. Но, несмотря на это, ее до сих пор узнают на улице. Девушка не бросила прежнюю работу: занимается организацией корпоративных вечеринок. А вот с карьерой певицы решила пока повременить.
«После участия в шоу «Холостяк» я поняла, что светская жизнь — не мое, — откровенничает Винокурова. — Я не рвусь в сферу шоу-бизнеса, хотя многие упрекали меня в том, что именно с этой целью я пошла на проект. К тому же артист должен нести хорошее настроение и получать удовольствие от того, чем он занимается. У меня же удовлетворения нет. Возможно, вернусь с пением позже». 
А В ЭТО ВРЕМЯ 
Как сложились судьбы других участниц шоу
Марина Дурицкая сразу же после участия в первом сезоне проекта вышла замуж за бизнесмена Юрия Аристова (гендиректор фирмы, которая занимается поставкой морепродуктов в Украину). И уже родила – дочке сейчас 10 месяцев.
Саша Шульгина, которой на некоторое время достался «трофей» Максим Чмерковский, после расставания с ним встретила успешного бизнесмена и юриста Артемия Сурина. Но отношения не продлились и года: состоятельный мужчина поведал о том, что в паре не было доверия. Сейчас Александра помогает родной сестре развивать ее магазин цветов и аксессуаров.
Татьяна Стребкова, участница первого сезона, стала ведущей программы «За рулем» канала ICTV и переехала в Киев. А также стала частой гостьей на светских тусовках, куда ходит вместе с известным кулинаром Эктором Хименес-Браво. Однако при виде блондинки по-прежнему вспоминается фраза из ее презентации на «Холостяке»: «В теннисе я люблю… теннис». 
Скандальная участница второго сезона модель Евгения Диордийчук счастлива в браке с музыкантом Владом Дебрянским. В карьере девушки все замечательно: Женя продолжает обнажаться на страницах мужского журнала Playboy.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля