Анфиса Чехова в новом имидже, а Андрей Искорнев на ходулях

Холостяк

Сегодня, 8 марта, в 20.00 на канале СТБ стартует третий сезон проекта «Холостяк», главным героем которого стал пластический хирург Андрей Искорнев. Журналисты сайта канала СТБ побывали на съемках первого пост-шоу  «Холостяк. Как выйти замуж».
Ведущей проекта осталась Анфиса Чехова, которая после рождения малыша еще больше похорошела. На съемочной площадке телеведущая предстала с новой прической – кокетливой челкой, а в качестве наряда выбрала элегантное черное платье, которое дополнили эффектные красные туфли и изысканные серьги. Посвежевшая, в прекрасном настроении Анфиса сразу отметила изменения, которые произошли на съемочной площадке.
«Меня безумно порадовали новые шикарные декорации. Студия стала такая легко-прозрачная. Исчезла монументальность, и появился уют и комфорт. Обстановка — просто чудесная», — не уставала нахваливать студию Чехова.
Но интерьер – это далеко не главное и не единственное изменение в программе. Теперь разбираться в причинах и последствиях поступков героев проекта Анфисе будут помогать совсем другие эксперты. Кресла советчкиов на сей раз заняли — главный режиссер, руководитель проекта «Холостяк», Ксения Бугримова, известная телеведущая Снежана Егорова, а также адвокат Михаил Присяжнюк, которого зрители СТБ помнят по программам «Все буде добре» и «Беременна в 16».
02-холостяк
«Мне нелегко было смириться с тем, что я стала экспертом пост-шоу, —  призналась нам Ксения Бугримова. – Потому что мне бы не хотелось устраивать в студии бои подушками с девочками-участницами. Мы готовы к тому, что они традиционно будут говорить, что «их не так смонтировали в сюжетах». Но теперь, в моем присутствии, они не смогут разбрасываться пустыми фразами —  мне будет, что им ответить. Я была на каждой съемке и знаю, как, на самом деле, поступали девочки в каждой ситуации. Уверена, время все расставит на свои места. Ведь хороших впечатлений у девушек осталось больше».
Тема первого пост-шоу звучала так – «Мужчины тоже ведь чего-то хотят…»
«Все издавна ищут ответ на вопрос, чего хотят женщины, но ведь у мужчин тоже есть желания», — пояснила Анфиса Чехова.
В первую очередь, ведущая и эксперты решили обменяться мнениями, какая женщина нужна главному герою – Андрею Искорневу.  
03-холостяк
«Перед проектом у Андрея был определенный сексотип, который он почерпнул в кино, — это героиня фильма «Афера Томаса Крауна» — опасная зрелая женщина. У него был определенный набор качеств, которые он хотел видеть в своей избраннице, но оказалось, что такую женщину сложно представить в обычной жизни», — начала Ксения Бугримова.
В свою очередь Снежана Егорова, которая пока не знакома лично с Холостяком, предположила:
«Он очень симпатичный парень. Похож на моего сына. Такой королевич Елисей. У него такие глазки! Но я вижу, что он не такой простой, как многим может показаться с первого взгляда».
А дополнила эти наблюдения Анфиса, которая, как известно, была знакома с Искорневым до проекта:
«У меня очень много знакомых среди пластических хирургов. Когда мы пересекаемся на каких-то вечеринках – то они всегда делают комплименты тем частям тела, которыми я меньше всего горжусь. Например, оттопыренным ушкам. Они устали от идеальных красоток».

04-холостяк
Гадать о вкусах и предпочтениях Андрея довелось и участницам проекта. В этот раз, впервые в истории программы, удалось сохранить интригу вокруг имени главного героя. Но, даже не обладая информацией о пристрастиях молодого человека, некоторым девушкам удалось удивить его уже на первом свидании. Так, одна из участниц на первой встрече с Холостяком поставила его на ходули… А другая претендентка на розу решила привлечь внимание Андрея… прыгнув в бассейн в шикарном платье прямо на вечеринке.  
Некоторым удалось добиться желаемого, другие же, откровенно говоря, переборщили. 
«Вы встряхнули его, как мешок с картошкой, а нужно было встряхнуть, как бутылку с шампанским! Чтобы его аж прорвало!» — категорично отметила Чехова.
 «Я не могу понять, почему некоторые девушки настолько странно себя повели сразу на первом свидании с Холостяком. Ведь первое свидание — это как собеседование на работу. К этому нужно подходить более серьезно», — убежден эксперт Михаил Присяжнюк.
Еще один вопрос, который активно обсуждался в студии – почему некоторые девушки молчат.
«Я стесняюсь того, что я стесняюсь!» — честно заявила во время первой встречи с Андреем Искорневым одна из героинь.
А другая девушка наоборот говорила слишком много… Но донести до героя главное так и не смогла…
«Мужчины любят небольшие загадки, а не сложные головоломки», — объяснил ошибку барышни Присяжнюк.
Была на проекте игероиня, которая не знала, как себя вести из-за того, что ей просто не понравился Холостяк. Она ожидала, что Андрей… будет блондином, потому что накануне гадалка нагадала ей встречу с бубновым королем.
«Участие в программе станет хорошим опытом для девчонок, поможет разобраться в том, что на самом деле им нужно, — рассказывает Снежана Егорова. – Те девушки, которые пришли уже со своими какими-то назревшими вопросами, наверняка, найдут на них ответы. После проекта им станет понятнее, как им строить отношения в дальнейшем».
Напоминаем, что романтическое реалити «Холостяк» стартует в эфире в Международный женский день – 8-го марта, в 20:00, на телеканале СТБ!

Юлия Жовнир

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля