«Могу только посочувствовать, что они не способны жить на полную катушку», — участница проекта Наташа

Холостяк

Эпизод с этой девушкой – один из самых неожиданных и пикантных в первом выпуске шоу «Холостяк – 3», который 8 марта стартовал на канале СТБ.  Наташа – экс-участница движения FEMEN, и не боится совершать импульсивные поступки.
Ради того, чтобы привлечь чье-то внимание девушка готова на все… даже прыгнуть в бассейн в красивом вечернем платье. Именно это она и сделала, позволив Андрею Искорневу в полной мере оценить свои «прелести», которые были отчетливо видны под намокшим одеяньем. Неудивительно, что ее выходка заставила остальных участниц основательно понервничать.   
«Знаю, другие девочки критиковали меня за то, что я прыгнула в бассейн. Но, считаю, это мне «плюс» —  я не постеснялась, и в вечернем платье, в макияже совершила такой поступок. Но я не могу осуждать девочек – это их мнение. Могу им только посочувствовать, что они не способны жить на полную катушку», — рассуждает Наталья.  
А раньше вы совершали безумные поступки ради мужчин?

«Этот проект стал первым в моей жизни, когда я борюсь и что-либо делаю ради мужчины. Я предпочитаю быть той, за которую борются, которую добиваются, а не наоборот. Но на проекте я сделала исключение», — говорит участница шоу.
 
Не боялись ли испортить такое шикарное платье, прыгнув в бассейн?

«Я не боялась испортить платье. Вообще об этом не думала. Но предварительно поинтересовалась температурой воды, возможностью в ней поплавать. Я заведомо понимала, что делаю, и как это будет выглядеть», — откровенничает девушка.
Наташа – одна из тех участниц, которая не оставила  Холостяка равнодушным. Посмотрим, может именно она в итоге сумеет растопить сердце желанного мужчины. Не пропустите очередной выпуск шоу «Холостяк» уже через неделю, 15 марта, в 20.00. на канале СТБ.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля