PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«На проекте так много стерв», — Танюха «баба-огонь»

Холостяк

8 марта на канале СТБ стартовал третий сезон шоу «Холостяк». Одной из самых колоритных героинь стала блондинка Татьяна. Эта девушка изрядно сумела удивить всех: и зрителей, и конкуренток, и даже съемочную группу…
Сразу после первой встречи с Холостяком, участница заявила, что Андрей Искорнев – это совсем не тот мужчина, которого она ожидала увидеть.
«Некоторые считают, что моя позиция была продумана, но это не так. Это было спонтанно. Я его увидела, и он мне не понравился. А из-за того, что я очень сильно нервничала и переживала, не только толком его не разглядела, но и даже не запомнила с первого раза, как его зовут», — призналась девушка журналистам сайта СТБ. 
Танюха называет себя «баба-огонь», и с этим не поспоришь. Девушка настолько вспыльчива и эмоциональна, что готова почти каждую минуту идти в бой. На проекте у нее было немало стычек с другими участницами.
«Я в шоке. На проекте так много стерв. Я этих людей просто избегала…», — делится эмоциями героиня.
Также девушка рассказала, какого именно типа мужчины ее привлекают.
«Мой мужчина не обязательно должен быть блондином. В первую очередь, он должен меня обаять, у него должно быть внутреннее наполнение. Просто так сложилось, что я почему-то ожидала, что придет именно блондин, а вышел Андрей», — говорит Таня. 
А в любовь с первого взгляда веришь?
«В любовь с первого взгляда не верю, а со второго – да!»
Удастся ли Тане завоевать сердце Андрея Искорнева?.. Не пропустите следующий выпуск шоу «Холостяк» на канале СТБ уже через неделю в 20:00!