Яна Соломко уговорила пойти на шоу свою подругу

Холостяк

Яна Соломко, которая боролась до победного конца за сердце Максима Чмерковского, в первом сезоне шоу «Холостяк», посоветовала подруге Ане тоже попробовать свои силы в проекте. Видимо, для Яны участие в программе оставило настолько приятные воспоминания, что она уговорила девушку тоже решиться на такой шаг.
Полтавчанке Ане 22 года. Она играет на гитаре и преподает это мастерство студентам в лицее. Девушка добрая и отзывчивая по жизни. Но хватит ли в проекте ее моральных качеств, чтобы покорить желанного мужчину?
Аня сумела оставить приятное первое впечатление о себе. Претендентка на розу из рук Андрея Искорнева заинтересовала героя своей красотой, хорошими манерами и… вкусным сладким запахом своих духов.   
Участница шоу не скрывала восторга после знакомства с пластическим хирургом, успешным Андреем Искорневым.  Но удастся ли девушке завоевать ответное внимание «Холостяка»?
Ниже вы можете посмотреть видеовизитку Ани, а следующий выпуск самого романтичного шоу «Холостяк-3»  — уже в ближайшую пятницу, в 20:00, на телеканале СТБ! Не пропустите!