Участницы шоу не зарегистрированы в социальных сетях

Холостяк-7

Третий сезон самого романтичного шоу страны – «Холостяк» успешно стартовал  8 марта на канале СТБ и уже успел завоевать огромное множество поклонников. После выхода программы в эфир зрители стали еще больше интересоваться жизнью главного героя проекта – Андрея Искорнева. Но не меньший ажиотаж возник и вокруг девушек-участниц, которые пришли на реалити, чтобы побороться за свою любовь. 
Многих поклонников шоу очень волнует, кто же они – претендентки на сердце красавца-Холостяка? Поэтому люди пытаются найти девушек в различных социальных сетях.
Канал СТБ спешит проинформировать наших читателей и официально заявляет — участницы третьего сезона проекта «Холостяк» не зарегистрированы ни в одной из социальных сетей. Девушки приняли это решение, чтобы избежать утечки информации об их участии в шоу и сохранить интригу финала. Все аккаунту и страницы под имена участниц шоу «Холостяк-3» являются не настоящими (фейковые) и не принадлежат девушкам.
Кроме того, канал СТБ до поры до времени не называл фамилии и родные города участниц. Но сегодня занавес тайны приоткроется – и на нашем сайте уже можно прочесть более подробную информацию о девушках.
Не пропустите, в пятницу, 15 марта, в 20:00 — шоу, которое покорило сердца миллионов. Смотрите «Холостяк-3» на телеканале СТБ.