«Благодаря проекту меня нашел отец», — участница шоу Лиза

Холостяк

Увидев дочь в проморолике шоу «Холостяк», он позвонил ей и теперь собирается прилететь из Америки, чтобы познакомиться…

«Когда мне позвонил отец, это было очень неожиданно для меня. Я слышала голос, но теперь хочется увидеть его вживую. Он рассказал, что сейчас живет в Америке. Кроме меня, у него нет детей. Теперь он собирается прилететь в Украину, чтобы со мной познакомиться. Так получилось, что он узнал о моем участии в проекте «Холостяк-3» и увидел меня в одном из роликов, после чего решил позвонить, —  рассказывает Елизавета. — Я его совершенно не помню. Ведь когда мы виделись в последний раз, мне было всего несколько месяцев. Они с мамой даже не были женаты».
Девушка безумно счастлива, ведь несмотря на то, что ей не удалось покорить сердце Холостяка,  благодаря проекту она нашла отца. Кроме того, после шоу Лиза поняла и вынесла для себя некоторые жизненно важные уроки. 
«Я теперь твердо решила, что нужно совершенно по-другому смотреть на жизнь. Проще относиться к ситуациям, которые вокруг меня происходят. Людей надо ценить, а не оценивать», — сказала девушка. 
Увы, она не смогла полностью раскрыться перед Андреем Искорневым.
«Эмоции сумасшедшие. Это была некая сказка для меня. Андрей зацепил меня как мужчина, потому что он очень обходительный, интеллигентный, заботливый. Такого я бы хотела видеть рядом с собой. Думаю, если бы у нас было больше времени на общение — не исключено, что все сложилось бы иначе. У нас не было индивидуальный свиданий – только небольшое общение, поэтому я не успела раскрыться и рассказать больше о себе», — жалуется Елизавета.     
Но сдаваться кудрявая красотка не собирается. Она уверена, что будет счастлива в семейной жизни. Главное, чтобы ее мужчина был добрым и заботливым. А все остальное Лиза берет на себя. 
Не пропустите очередной выпуск шоу «Холостяк» на канале СТБ уже в следующую пятницу, в 20.00! 
Юлия Жовнир
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля