Андрей Искорнев рассказал о своих предпочтениях в быту, питании и при выборе одежды

Холостяк-7

Как врач Андрей Искорнев привык заботиться о своем здоровье, поэтому важными пунктами во время участия в съемках программы для него были: сбалансированное питание, 8-часовой сон, посещение спортзала и бассейна. Впрочем, учитывая непростой ритм съемок «Холостяка», вышеупомянутое не всегда было возможным.

Помимо стандартных организационных моментов (авиаперелет, проживание в хорошей гостинице, в которой есть бассейн, сопровождающие авто, но без особых предпочтений), Андрей просит по возможности включать в его меню много рыбы, овощи, воду без газа, черный кофе (предпочитает американо без молока) и фреши. Кстати, во время съемок летал эконом-классом вместе со съемочной группой.
 
В одежде предпочитает простую неброскую одежду из натуральных тканей.
 
Однако все же есть один пункт, который можно отнести к обязательным: Андрей просил, чтобы в его графике заграничных съемок при любых обстоятельствах было предусмотрено несколько часов на покупку подарков для его семьи и близких.
 
Напомним, что ближайший выпуск самого романтического проекта страны — сегодня, 29 марта в 20:00 на канале СТБ! Не пропустите!

Юлия Кацун