Танюха «баба-огонь» придет на свидание в образе «Грейс Келли»

Холостяк

Сегодня, 5 апреля, в   22:00 в эфире канала СТБ очередной выпуск романтического проекта «Холостяк». Приключения Андрей Искорнева и очаровательных участниц на Лазурном побережье продолжаются! Главный герой и девушки побывают в самых живописных уголках юга Франции. И, конечно же, зрители проекта станут свидетелями того, как развиваются их взаимоотношения…
Во время одного из свиданий Андрей пригласит двух девушек отправиться на скачки в Ниццу. 
«Мы сперва подумали, что это будет приглашение в казино. А вот потом, когда надели шляпки, предположили, что это будут именно скачки»,  — делятся впечатлениями участницы. 
Девушки нарядятся  в стиле кинодив прошлого века, а заберет их на свидание роскошный кабриолет. Больше остальных Андрея удивит Татьяна  Ковинько, которая предстанет пред ним в образе «Грейс Келли»…
Still0405_00018
Still0405_00024
«Знаешь, что меня радует? Что мы увидим его. И что я в красном . У меня же любимый цвет – «красный». Я в предвкушении чего-то очень хорошего и сладкого, интересного, азартного. Но я жутко волнуюсь…   Как мы поймём друг друга здесь?» — призналась девушка перед встречей с Андреем. 
Still0405_00031
Still0405_00033
Во время другого группового свидания Искорнев предложит девушкам отправиться  собирать трюфели.  Свежий воздух, природа, увлекательное занятие… Все это предвещало достаточно спокойный день…

«Оно было удивительным , потому что, я думал:  все пройдет очень спокойно, без каких-то лишних эмоций, волнений. Три сильные девушки, все достаточно уравновешенные. А закончилось все слезами, ссорами, разбитыми бокалами, — признался потом Андрей Искорнев. — Начиналось все с трюфелей, которые мы действительно нашли. Нам даже рассказал,  как их правильно готовить, но потом…»

Также в этом выпуске проекта!  Кого из участниц Андрей пригласит на горнолыжный курорт? А кого девушек ждет одно из самых романтических индивидуальных свиданий на проекте, которое, возможно, положит начало серьезному чувству?.. Не пропустите все это сегодня, 5 апреля, в 20:00 на канале СТБ!