«Як вийти заміж»: Кем участницы были в прошлой жизни

Холостяк

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» на канале СТБ Алена Курилова рассказала участницам проекта «Холостяк» о том, кем они были в своей прошлой жизни.

Так, Марина Коваль, исходя из слов Алены, уже тогда тянулась к прекрасному. Она создавала одежду для известных актрис, была швеей. Экстрасенс пророчит девушке великое будущее в сфере дизайна одежды.

А вот участница первого сезона шоу «Холостяк» Надежда Воронцова в прошлой жизни была… графиней.  Впрочем, как с улыбкой подчеркнула Анфиса Чехова, никто в этом и не сомневался…

А вот в любимице зрителей Татьяне Ковинько экстрасенс увидела и женщину, и мужчину одновременно.

«Она —  воин, амазонка. Если кто-то попадет в беду, если будет тонуть, если будет огонь, она не задумается о том, на каких она каблуках, где на ней загорится рубаха и так далее. Она прыгнет в прорубь! С тобой можно ходить в разведку, к тебе можно поворачиваться спиной» — восхищенно рассказала девушке Алена.

Увы, бойцовский характер Татьяны не помог ей победить в романтическом реалити-шоу. В последнем выпуске проект покинула именно она.

Напоминаем, что в среду на сайте СТБ состоится онлайн-конференция с «женщиной-огонь» Татьяной Ковинько. Все интересующие вас вопросы можно  Татьяне задать ЗДЕСЬ.

Смотрите проект «Холостяк» каждую пятницу, в 20:00 на телеканале СТБ.