«Мама считает, что я недостаточно мягкая», — Татьяна Ковинько

Холостяк

Татьяна Ковинько из Сум покинула романтическое реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ в конце прошлой недели.  Несмотря на то, что Андрей Искорнев ее не выбрал, Таня стала любимицей многих украинских зрителей. По словам девушки, после проекта ее жизнь однозначно изменилась в  лучшую сторону:

«Некоторые сидят, ждут, думают-гадают, а я встала, пошла и пережила это! По принципу : «Пришел, увидел, победил». Мне были интересны  новые ощущения, романтика… Мне действительно хотелось влюбиться. На какой-то момент это удалось…»

Единственное, о чем жалеет девушка, — это то, что на этом проекте у нее не было индивидуального свидания:

«Возможно, тогда все бы сложилось иначе…  но, тем не менее, все хорошо!

Девушка рассказала сайту СТБ, что родственники, близкие и друзья ее изначально поддержали. Правда, когда увидели ее «в телевизоре» у всех была разная реакция:

«Кто-то сказал, что я неправильно  и слишком вызывающе себя вела. Мама считает, что я   недостаточно нежная и мягкая. Но в жизни-то мы все равно чуть-чуть другие! Я тоже порой ужасалась —  то казалось, что я толстая, то  неправильно что-то сказала…  Есть моменты в себе, которые мне нравятся и не нравятся», — рассказывает Таня.

После окончания проекта девушка решила, что ее следует быть более сдержанной.

«Самый ценный  урок, который я для себя вынесла, – это, наверное, доверие. Нельзя быть до такой степени открытым человеком и доверять всем, потому что иногда очень сильно подставляют. Ты  должен быть сам за себя», — считает Таня.

Уже завтра, 11 марта, в 12:00 Татьяна Ковинько ответит на вопросы читателей сайта СТБ во время онлайн-конференции! Не упустите возможность задать вопрос одной из самых ярких и искренних участниц шоу.

Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» на канале СТБ в эту пятницу в 20:00 на канале СТБ!

Елена Максименко, сайт STB.UA