PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Искорнев отпустил девушку, потому что посчитал ее слишком хорошей?

Холостяк

Шестой выпуск шоу «Холостяк» был не менее насыщен романтикой, чем предыдущие. Уже сразу после церемонии роз девушки узнали, что первой на индивидуальное свидание, да еще и в волшебной Италии, пойдет… Аня, а не Яна, как они все пророчили.
Пока девушки утром активно обсуждали и осуждали поведение Марины на прошлой церемонии роз, Аня с Андреем отправились в один из самых романтичных городов мира — Верону. Ребята бродили по улочкам города, веселились, пили ирландский кофе и даже заглянули в дом, где происходили события по известной трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Но заветную розу девушка так и не получила. Нет, Анна не покинула шоу. Просто именно ее встреча с Андреем припала на тот переломный момент, когда холостяк решил не давать больше розы на индивидуальных свиданиях.
Второе приглашение на свидание Андрей решил вручить лично, поэтому наведался в гости к девушкам, тем самым застав их врасплох: сонными и не накрашенными. Заветное приглашение получили две девушки: Марина и Роза. Андрей решил устроить девушкам настоящую проверку на прочность.
Забрав их на шикарном автомобиле «Rolls-Royce», холостяк повез Марину и Розу в, пожалуй, самый дорогой город мира – Монако.
«Я не зря пригласил на такое свидание именно этих девушек. Ведь Роза и Марина как никто знают цену деньгам» — аргументировал свой выбор Андрей.
Приехав в Монако и распрощавшись с шикарным автомобилем, Андрей сообщил участницам, что обратно они будут добираться… на поезде! А в кошельке у него всего 40 евро. Следовательно, на развлечения в одном из самых дорогих городов мира у Андрея и девушек оставалось примерно 8 евро! Но далее участниц ожидало непросто задание – достать деньги… Только вот сложным оно оказалось лишь для Марины – девушке было безумно неловко подходить к людям и выпрашивать у них деньги. Роза же чувствовала себя как рыба в воде, и, направляясь к людям со словами: « Мадемуазель, пожалуйста, 1 евро, иначе холостяк не женится на мне», она заработала наибольшую сумму денег. После на заработанный капитал ребята всей компанией выпили горячего глинтвейна и поели картошки с ларька на одной из улиц Монако.
Тем временем у Яны, столь долго ожидающей индивидуального свидания с холостяком, закончилось терпение. Девушка решила подготовить Андрею подарок – рамку для фотографий от «Tiffany». И не прогадала – вечером она таки получила свое долгожданное приглашение на свидание!
Встреча Андрея и Яны началась весьма многообещающе и романтично: ребята сели в вертолет, и, как предполагала девушка, летели они смотреть красивые места. И, как только девушка расслабилась, перед собой она увидела… самую высокую точку Европы – мост на каньоне Вердон, из которого даже смотреть вниз – уже большой стресс. А нашему холостяку с Яной предстояло с него прыгнуть! Именно Яну Андрей, до ужаса боящийся высоты, выбрал для прыжка с Банджи-джампинга. 
«Прыжок в тандеме, вместе, обнявши друг друга. Ну что может быть интимнее? Никакой поцелуй с этим не сравнится. Но такая высота… Это самый большой кошмар, который только был в моей жизни», — делится впечатлениями Андрей.
Действительно, все оказалось не так просто: если себя парень преодолеть таки смог, то Яне свой страх перебороть оказалось не так просто. Андрей всеми силами и словами успокаивал, настраивал и уговаривал девушку сделать этот прыжок. И у него таки получилось – они с Яной, сопровождая все это восторженными и испуганными одновременно криками, сиганули с огромной высоты. Девушка настолько прониклась эмоциями, что, еще вися в воздухе, произнесла: «Теперь я готова даже выйти замуж!». И в шутку произнесла: «Ну что, еще раз?», на что Андрей сразу отрезал: «НЕТ!».
Далее свидание продолжилось уже в более благоприятной обстановке. Ребята поехали на пикник у озера, где делились друг с другом своим горьким опытом отношений и предательств. Не забыла девушка и о своем подарке – рамке для фотографий от «Tiffany». Андрей был приятно удивлен, но, все же, присутствовала и доля неловкости. 
«Мне было приятно получить подарок от Яны, но не хотелось попадать в такую неудобную ситуацию, что якобы я общаюсь с ней из-за того, что она дарит мне подарки» — неуверенно произнес Андрей.
Ну и, конечно же, чем же еще, как не поцелуем, могло закончиться такое экстремальное и романтичное одновременно свидание?
По возвращении домой Роза, Амина, Ира и Юля разыграли похороны надежды на любовь с Андреем, поскольку Яна уже давненько поговаривала, что она уже в финале. Яна, как и Марина, не восприняли сарказм и «подколы» девушек, и, обидевшись, ушли. 
Следующий день для девушек был весьма волнительным.  Конечно же, это ведь день церемонии роз. Андрей, как обычно, решил пообщаться с девушками, с которыми у него не было индивидуального свидания на этой неделе. Именно это общение и стало, видимо, решающим.
Юля так и не смогла убедить Андрея в том, что она не всегда такая хорошая и идеальная, какой он ее видит. В результате он принял решение, что именно она должна покинуть шоу…
 Искорнев и Юля. первая встреча
юля-и-андрей-цирк
Какие романтические свидания ждут участниц в следующем эпизоде проекта? Не пропустите следующий выпуск программы в пятницу, 19 апреля, в 20:00!