«Марина достойна уважения и того, чтобы ее любили», — Юлия Похиленко

Холостяк-7

На канале СТБ продолжается самое романтическое реалити-шоу страны «Холостяк». В минувшую пятницу проекта покинула очаровательная одесситка Юля Похиленко. Вчера, 17 апреля, девушка ответила на вопросы читателей форума и рассказала о своем участии в проекте и своей личной жизни…

Юля, опишите, пожалуйста, свои чувства и эмоции когда получили розу первого впечатления во время первого эфира!

Ой,
было очень приятно! Просто не передать эти эмоции. На самом деле, был
такой момент перед тем, как Андрей вручил розу… Наверное, какая-то
женская интуиция сработала. Мы с девочками сидели, а ведущий сказал нам сказал,
что сейчас будут вручать розу первого впечатления. Никто еще не
понимал, как это и что это. Но, естественно, каждая девушка надеялась ее
получить. В тот момент у меня был бокал шампанского в руках, и я
подумала, что это неправильно. У меня ведь должны быть свободны руки,
чтобы взять эту розу! (смеется) Я попросила одну из девочек поставить
его на столик, так что, наверное, на интуитивном уровне почувствовала
это. Было очень приятно, что Андрей меня выделил из стольких девушек.

Когда
я ждала эфира с этим эпизодом, то очень переживала, что по этому поводу
в «блице» скажет Андрей — нам ведь этого не показывали и не
рассказывали. Думала, вдруг он дал мне розу из-за того, что я сделала
ему подарок. А для меня было важно, чтобы я получила ее из-за того, что
Андрея впечатлили какие-то мои личностные качества. Так и оказалось
(улыбается).

Ю. Похиленко21

Каковой была реакция ваших родителей, когда они увидели вас телевизору? Что вам самой в себе понравилось, а что – нет?

Мои родители положительно отреагировали. Есть, конечно, какие-то замечания ко мне в плане того, как я стою, как сижу, как говорю, «что у тебя за прическа», или «почему ты такая уставшая».

Что же касается меня, то есть моменты, которые мне понравились, и есть те, которые не понравились, над которыми надо работать. Но оглашать их не стоит, наверное. Ну, приведу один пример. Мне кажется, что надо сутулость исправлять. (смеется) Вот бывает, что в некоторых кадрах сидишь очень уставшая, расслабленная какая-то. Нужно себя контролировать, что бы там ни было.

Правда, что вы с Мариной Коваль были знакомы до проекта? Какая она в жизни?

Нет, я, конечно, согласна, что Одесса – большая деревня, ее все так называют. Но может быть и такое, что люди живут в соседних домах, а никогда не встречали друг друга. Мы с Мариной не были знакомы, да и у нас совершенно разный круг общения. Мы ни разу не пересекались до проекта, а вот после продолжили свое знакомство.

Я понимаю, почему был задан этот вопрос. В одной из социальных сетей появилась наша совместная фотография: мы с Мариной достаточно-таки часто видимся, и фото было сделано во время одной из наших встреч. Марина — очень хороший человек. Скажу даже так —  ей свойственна такая черта, которая есть не у всех людей. Она – настоящая подруга. Может даже сделать что-то в ущерб себе ради того, чтобы ее друзьям было  комфортно и хорошо. Тот образ, который у Марины на проекте, отчасти есть и в жизни. Но это какая-то ее отличительная черта. И я понимаю, что люди не привыкли любить не таких, как они. Марина такой человек, который выделяется из серой массы, она достойна уважения и того, чтобы ее любили.

Юля, на этом шоу вы были самой прекрасной девушкой. Скажите, вы встретили после шоу порядочного парня?

Спасибо
за такие слова! Очень приятно получать такую поддержку! Скажем так, в
моей жизни появился особенный человек. Но о каких-то подробностях своей
жизни я хотела бы умолчать. Мы познакомились после окончания съемочного
процесса, когда я уже приехала в Одессу. Он не знал, что я участвовала в
«Холостяке», потом уже я ему сказала, конечно. Он смотрел, отзывы были
положительными.

Вы начали заниматься чем-то новым после шоу?

Дело
в том, что на данный момент я работаю над своим дипломным проектом –
многофункциональный спортивный комплекс. Достаточно серьезная и сложная
тема, так что я сейчас ею вплотную занимаюсь. Мне как раз нужно
несколько месяцев, чтобы завершить работу над этим, и я думаю, что после
у меня появится свободное время для каких-то начинаний. А пока все силы
идут на проект, на другие хобби совершенно нет времени. Просто если я
уж взялась за это дело, то должна довести его до конца.

Юля,
изменили ли вы после шоу мнение о том, как должны строиться
взаимоотношения мужчины и женщины? Возможно, какие-то ваши идеалы
разрушились?

Мне кажется, что в ходе проекта отношения
развиваются в ускоренном темпе, поэтому применять такую модель в жизни –
не всегда правильно. Скажем так: мои идеалы не разрушились, не
поменялись, они продолжают жить, как жили до проекта. И я считаю, что
моя позиция правильная. Просто мне нужен подходящий человек. Наверное,
исход проекта «Холостяк» был таковым для меня, потому что в нем принимал
участие не мой человек, не мужчина моей мечты, что я осознала после
ухода. В нем принимал участие мужчина мечты какой-то другой девушки.
Возможно, той, которая еще осталась на проекте. Вот и все. Никто здесь
не прав, не виноват. Просто есть люди, которые встречаются на нашем
пути, и проходят дальше. Но оставляют свой след, учат чему-то.

Юля, какие у вас планы на будущее? Не планируете переехать в Киев?

Хочу рассказать, что еще до проекта у меня были мысли продолжить свое обучение за пределами Украины. Я подготовила документы, подала их, и прошла в Венский архитектурный университет. В принципе, уже могу туда ехать учиться. Но дело в том, что передо мной сейчас стоит сложный выбор: делать это или нет, что для меня важно, а что нет. Сейчас я заканчиваю обучение здесь и здесь работаю. У меня были мысли по поводу Киева: я очень люблю этот город и хотела бы там пожить, поработать. Но здесь, в Одессе, мне как-то проще: более-менее устроена жизнь, а там даже не знаю, как будет. Тем более, есть вот та третья дорога —  обучение за границей… Но я пока не знаю, стоит ли оно того, надо ли сейчас с головой погружаться в карьеру. Когда я шла на проект «Холостяк» —  у меня была и учеба, и работа, но не было какой-то романтики, очень душевных отношений, и это до сих пор остается моей целью. Но я понимаю, что если я уеду сейчас, то все остальное мне опять придется отложить «на потом». И я не знаю, хочу ли я этого. Все-таки для женщины на первом месте должна быть семья.

_MG_9773

Общаетесь ли вы на данный момент с Мирославой? По эфирам было видно, что вы подружились. Тяжело было, когда она ушла?

Да, мы продолжаем свое общение, часто созваниваемся. Я очень удивлена, что смогла на проекте найти близкого человека. Сейчас продолжаю общаться с многими девушками. Действительно, я была очень расстроена, когда она ушла, даже две ночи потом плакала. Она такой человек, с которым можно чем-то поделиться, и она никому об этом не скажет. Она была мне очень близка, все-таки полтора месяца мы постоянно жили в одной комнате. Я не ожидала, что Андрей отпустит ее так быстро.    

Расскажите, пожалуйста, как проходить подготовка к свиданиям? Вы собираетесь сами или вас красят-одевают стилисты? Какой процент гардероба участниц на шоу является их собственной одеждой?

Процентов 85-90 — собственная одежда. На свидания и на церемонию роз стилисты тебя собирают, советуют что-то, делают макияж, прическу. Ведь на многие свидания нужно идти в подходящей одежде. Но во время поездок в другую страну невозможно было поместить в чемодан все. Так что мы брали с собой повседневную одежду, а уже к каким-то масштабным мероприятиям нас готовили стилисты.

Как вы относитесь к победительнице шоу?

Положительно, очень хорошо.

Следите ли Вы за нынешней жизнью Андрея в соц сетях?

Нет, не слежу абсолютно, меня это на данный момент мало интересует.

Юлия, интересно узнать. По условиям контракта с телеканалом СТБ вы удалялись с соц. сетей? Или просто не посещали их во время съемок проекта, дабы не спровоцировать утечки информации о проекте раньше времени?

По условиям контракта все девушки должны были удалиться из социальных сетей до определенного времени. Я зарегистрирована ВКонтакте и на Фейсбуке, также у меня есть приложение Инстаграм, оно не является социальной сетью, так что оно открыто.

Вы, наверное, смотрите сейчас «Холостяк 3». Насколько существенна разница между съемками сюжета в реальности и уже отредактированным выпуском? Много ли остается интересного за кадром?

В эфир идет самое интересное и самое главное. Естественно, нельзя все, что снималось неделями, поместить в несколько часов выпуска.  Но то, что мы видим на экране – самое важное. Конечно, порой очень смешные и пикантные моменты остаются за кадром. Вот, например, когда мы снимали последний эпизод в Киеве, девочки написали на туалетной бумаге свои имена и повесили их на двери комнат. За нами бегал оператор, снимал это, Марина рассказывала о том, как она мыла полы, а нас с Мирославой тогда называли сестрами Похиленко. В общем, было очень весело в такие моменты.

Как вы чувствовали себя на свиданиях с Андреем в окружении еще нескольких людей (съемочной группы)? Возможно ли, что из-за волнения у вас не получилось раскрыться перед Андреем, и он просто не смог рассмотреть вас настоящую?

Конечно, поначалу я себя немного некомфортно чувствовала в окружении съемочной группы. Иногда нужно было сесть неудобно, но так, чтобы это красиво смотрелось в кадре. Естественно, это может сковывать тебя как-то. Но постепенно все отошло на второй план — на первое место вышло общение с Андреем. Хотя его было не так много, как мне хотелось бы.

Во время съемок последних эпизодов я чувствовала себя совсем раскованно. Многие считают, что я себя вела чересчур сдержанно, не выплескивала своих эмоций, и именно поэтому ушла, так и не раскрывшись перед ним. Но я не могу на втором свидании делиться с человеком всем. Я не учла тот фактор, что на проекте отношения развиваются раз в 5 быстрее, чем за его пределами, а  у меня все шло как обычно. 

В будущем еще будете участвовать в реалити-шоу?

Как-то я еще это не пережила. (смеется) Это настолько сложно психологически, что я пока к этому не готова.

С какими мыслями и надеждами вы приняли решение регистрироваться на подобное шоу? Как заведомо относились к тому, что камера будет видеть все эмоции?

Наверное, я спокойно к этому относилась. Поскольку, если ты принимаешь такое решение, значит, ты знаешь, на что идешь. Я хотела, чтобы что-то поменялось к лучшему. Вот есть такое чувство, что должно что-то произойти. С такими ожиданиями я и заполняла эту анкету. И да, эти ожидания оправдались. Моя жизнь стала более насыщенной, яркой и веселой.

Юля, есть ли у Вас страница ВКонтакте? Если есть, скажите, пожалуйста, свой адрес ВКонтакте.

 Да, есть. Но на время шоу страницы участниц удалены, поэтому я не могу общаться через социальные сети.

Где вы планируете работать в ближайшее время?

Я сейчас работаю по профессии уже больше 4-х лет, совмещаю это с учебой. На данный момент это архитектурная фирма в Одессе, там и планирую продолжать работать.

Юля, изменилось ли у вас отношение к Андрею и участницам шоу после просмотра 6-ти эфиров?

Отношение к участницам не поменялось совершенно. То, что они говорят сейчас, я и на проекте слышала. Да и знала я каждую девушку чуть больше, чем показывают в эфирах. С Андреем ситуация другая. Я его видела только с той стороны, которую он мне показывал. Сейчас же я вижу, как он вел себя с другими девушками на свиданиях, что говорил обо мне и о других за кадром, не в лицо. Но отношение к нему каким было, таким и осталось. Просто с некоторыми моментами внутренне соглашаешься, а с некоторыми – нет.   

Насколько реально вы надеялись найти свою половинку, идя на шоу?

Я действительно очень хотела бы на проекте встретить своего мужчину, чтобы между нами проскочила бы какая-то искра. Я была бы очень этому рада.

Стали бы меняться ради мужчины?

Думаю, ради любимого человека я буду идти на компромисс в отношениях, если судить по прошлому опыту. Но кардинально в себе что-то менять… Нет, не думаю, что это потребуется. Пока во мне особых каких-то недостатков никто не нашел (смеется).

Ваш идеал мужчины? Должны ли оба партнера быть на равных, или же мужчина должен доминировать в отношениях?

В мужчинах я больше всего ценю мужественность, толерантность, сдержанность и ответственность. А вот в отношениях мужчина должен доминировать во всем. На то он и мужчина.

Если бы вам предложили принять участие в шоу «Холостяк-4», вы бы согласилась?

Нет, это уже пройденный этап. Есть такие моменты жизни, из которых надо извлекать что-то, делать выводы. Так вот, это тот случай. И если я пойду снова, то получится, что я ничего для себя не вынесла из былого опыта.

Юля Похиленко 22

Думаете ли вы, что Андрей не дал вам розу потому, что посчитал слишком хорошей для него?

Все возможно. (улыбается)

Совпадают ли рассказы девушек о своих свиданиях с тем, что вы увидели?

Да, совпадают. Все девушки —  достойные, умные и образованные. Просто у каждой разный характер, и это надо принимать. Когда мы приходили со свиданий, то четко рассказывали, что там произошло, или же просто говорили, что мы не хотим это обсуждать. И никто никого не принуждал это делать. Конечно, что-то приукрашивали и додумывали иногда, но, как мне кажется, это из-за переизбытка эмоций.

После выхода в эфир проекта с вами часто пытаются познакомиться незнакомые мужчины?

Очень веселый вопрос. (смеется) С тем образом жизни, который я сейчас веду, это, наверное, невозможно. Меня нереально где-то встретить, чтобы познакомиться.

В интервью Вы сказали: «Сейчас общаюсь с Мирославой, Розой, Мариной Коваль, Аминой Денисенко, Таней Колесниковой, Таней Ковинько, Яной Станишевской. Так что об антипатиях я промолчу». Надо ли понимать, что Аня и Ира являются вашими антипатиями?

Ой, давайте тогда еще отнесем к антипатиям оставшихся 14, или сколько там, девушек было в основном составе. Если серьезно, то я перечислила девушек, которых вспомнила в первую очередь, с которыми общалась за последнюю неделю. Я ведь сказала, что с кем-то из участниц у меня очень близкие отношения, а с кем-то на уровне хороших знакомых. Вот и все.

Вы читаете в социальных сетях и на форуме СТБ отзывы о себе и других участницах шоу?

Думаю, что каждая участница периодически это делает. Конечно, интересно чужое мнение, самоанализ присущ каждому человеку. Хотя, я бы не сказала, чтобы меня там сильно критиковали. Вот, к примеру, было сообщение на счет того, что мне еще надо нагуляться, по клубам походить. Хочу сказать, что я хожу в клубы, общаюсь со многими людьми, так что все в порядке. Видимо, просто на проекте у меня сложился образ такой хорошей и правильной девочки. Просто я привыкла все делать в меру.