«Эфиры с родственниками не смотрю — отец критикует», — Танюха о своем участие в шоу

Холостяк-7

Татьяна Ковинько, милая и обаятельная девушка. Чтобы ответить на вопросы читателей «Комсомольской правды в Украине», Таня специально приехала из Сум на онлайн-конференцию. Девушка выбыла из проекта 2 эфира назад, но совсем не жалеет о том, что приняла участие в телешоу.
Таня, как вы решились пойти на проект? Ведь сложно на всю страну рассказывать о своей жизни. Зная, что много людей будут комментировать, осуждать ваши действия на проекте? – интересуется читательница.
Почему сложно? Я понимала, что будет негатив и позитив. Но свое участие в проекте я расцениваю, как бесценный опыт.
А смотрели предыдущие сезоны? Как готовились к съемкам?
Да, смотрела оба сезона, но мне это не помогло. Будучи на проекте, я чувствовала себя как пионерлагере,  где  есть девчонки, пионервожатые и мы живем своим мирком. Это было забавно, интересно. Некоторые меня осуждают, что я вела себя слишком осуждающе, где то была выскочкой. Но я не играла никакой роли, была такой, как в жизни.
А как ваши близкие отнеслись к участию в проекте?
Отец за меня порадовался. Но когда узнал формат проекта, был немного шокирован. А мама до последнего не могла поверить, пока в город не приехала съемочная группа снимать обо мне визитку.
И какой была реакция родителей, когда увидели вас по телевизору?
Первый выпуск я смотрела дома, с родными. И когда меня увидел отец, сказал: «Таня, что ты творишь? Остальные девочки такие хорошие. Какой ужас, какой кошмар!» Много было критики и я зареклась, что больше с родственниками смотреть не буду. У нас появилась традиция – участницы проекта и съемочной группы собираются по пятницам и смотрят эфир вместе.
Не пропустите очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк» на СТБ в пятницу, 27 апреля, в 20:00!
Татьяна Данилова