В сеть попали новые фотографии Мэри Коваль

Холостяк

На канале СТБ продолжается романтическое реалити-шоу «Холостяк». Пожалуй, больше всего неоднозначных реакций со стороны зрителей вызвала персона Мэри Коваль.

Правда, есть один парадокс. Участницы шоу, которые уже покинули проект, наоборот не скупятся на комплименты в адрес этой девушки. К примеру, во время онлайн-конференции на сайте СТБ Юля Похиленко отзывалась о ней очень тепло.

«Марина — очень хороший человек. Скажу даже так —  ей свойственна такая черта, которая есть не у всех людей. Она – настоящая подруга. Может даже сделать что-то в ущерб себе ради того, чтобы ее друзьям было  комфортно и хорошо. Тот образ, который у Марины на проекте, отчасти есть и в жизни. Но это какая-то ее отличительная черта. И я понимаю, что люди не привыкли любить не таких, как они. Марина такой человек, который выделяется из серой массы, она достойна уважения и того, чтобы ее любили», — говорит Юля.

Похоже, все большей и большей симпатией к Мэри проникается и главный герой проекта, Андрей Искорнев…  Как будут развиваться их отношения дальше? Смотрите уже в эту пятницу, 26 апреля, в 20:00 на канале СТБ очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк».

Тем временем в сеть на днях попали новые личные фото участницы. На одном из снимков Марина вместе со своей мамой. И, следует сказать, что они поразительно похожи!

марина коваль с мамой

марина коваль 2

марина коваль 3

марина коваль 3

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля