PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Было приятно получить подарок от Влада Курасова!» — Юля Похиленко

Холостяк

На днях в редакции «Комсомольской правды» побывала одна из выбывших участниц Юлия Похиленко. 22-летняя очаровательная блондинка из Одессы в родном городе работает архитектором, а на проект отправилась строить романтические отношения с «Холостяком» Андреем Искорневым. Однако, как говорится, не сложилось. В шестом выпуске шоу главный герой попрощался с Юлей, сказав ей, что та для него слишком хороша.

А уже на пост-шоу девушку по достоинству оценил молодой и амбициозный финалист «Х-фактора» Влад Курасов. Во время эфира парень не упускал возможности сделать Юле комплимент, а под конец – посвятил ей свою новую композицию «Забудешь» и закружил девушку в танце.

 — Мне было безумно приятно получить от Влада такой подарок! – живо ответила Юля. – Я не смотрела «Х-фактор», но знала, что он там участвовал. Но продолжать общение мы не можем, потому что живем в разных городах, у нас разные интересы. Да и в личной жизни у меня все поменялось.

Екатерина Багхаджати