Откровения от матерей участниц проекта

Холостяк-7

На этой неделе в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»  на канале СТБ обаятельная телеведущая Анфиса Чехова вместе с экспертами пост-шоу будет обсуждать еще одну важную тему. С этим сталкиваются все без исключения пары, которые перешли на более серьезный уровень отношений — «Знакомство с родителями».

Наверняка, каждая мать и каждый отец, возможно, с нетерпением, возможно, с опасением ждут того момента, когда их уже взрослый и самостоятельный ребенок приведет в дом свою вторую половинку. Но как правильно организовать знакомство родителей со своим избранником? Что делать, если ваш спутник придерживается другого вероисповедания?  И как родителям следует реагировать на выбор своего ребенка?  

zahur.jpg

«В этом выпуске программы к нам в гости придут певица Камалия с мужем Мохаммадом Захуром. Они расскажут, как правильно и гармонично построить свои отношения, с учетом разных вероисповеданий. Также они поделятся своим личным опытом о том, как  у них проходило знакомство с родителями», — рассказала главный режиссер программы «Холостяк», эксперт пост-шоу «Как выйти замуж» Ксения Бугримова.

bugrimova.jpg

Также о своем опыте знакомства с ухажерами дочери расскажет мама Яны Станишевской. Женщина признается, что вместе с отцом они очень волнуются за единственную дочь, поэтому всегда интересуются ее личной жизнью. 

«Яна всегда нас с папой знакомила со всеми своими мальчиками. Отец всегда настолько за нее переживал, что приучил дочь знакомить с ее друзьями. Так спокойней. Нет ни одного человека, с которым Яна общается, а мы о нем не знаем», — рассказала мама Тамара.

Сама Яна тоже не отрицает, что с родителями у нее очень близкие и теплые отношения.

«Я с мамой делюсь многими своими секретами и жизненными переживаниями. Но я все равно считаю, что мама должна для человека всегда оставаться мамой. И это немножко неправильно, когда маму считают подругой и разговаривают с ней наравне», — говорит Яна.

Не пропустите! Очередной выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк-3» на СТБ в эту пятницу, 10 мая, в 20:00. Еще больше эмоций и признаний, яркие поступки и внезапные реакции. Выпуск пост-шоу  «Как выйти замуж» с Анфисой Чеховой в эфире  сразу после окончания реалити-шоу.

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля