«Думаю, я нашел ту, которую искал…» — Андрей Искорнев (Полная версия)

Холостяк-7

Андрей оказался не только обаятельным мужчиной, успешным профессионалом, но и блестящим психологом. Наблюдать за тем, как оперирует пластический хирург Искорнев, у зрителей пока не было возможности, но то, как легко и скоро он способен составить точный психологический портрет каждой претендентки на его внимание, не осталось за кадром. И, похоже, для участниц это стало одним из главных сюрпризов шоу. Оказалось, представить Холостяку нужную «картинку» себя — задача практически невыполнимая. Но удалось ли участницам понять, каков в жизни сам Андрей? На этот вопрос попытались ответить мы, расспросив его и о том, что так волновало девушек, и о том, что интересует нас – встретил ли он девушку своей мечты. 


Андрей, расскажите, пожалуйста, каким было ваше самое сильное впечатление о первой встрече с участницами?

Было безумно холодно (смеется). Я знаю, зрители осудили меня, за то, что я, подлец эдакий, встречал девушек, одетых в легкие платья, в перчатках. Но если девчонки, до того, как сесть в гондолу, которая доставила их на вечеринку, грелись в тепле, то я весь вечер простоял на морозе, встречая их (смеется). А если серьезно, меня впечатлили все девушки без исключения. То, как они выглядели, то, как преподносили себя… Я не предполагал, что каждая приготовит какой-то свой сюрприз. И как любое первое впечатление, это сыграло потом определенную роль в моем выборе.
iskornev_1.jpg
«НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ!»
Одна из участниц, Аня подарила вам в тот вечер браслет, на котором было выгравировано «правда». Вы готовы принять правду другого человека?..
Я всегда считал, что отношения — это компромисс. Если у двоих хватает ума понять то, что кому-то в паре всегда приходится подстраиваться под другого, то отношения возможны даже между двумя очень сильными людьми. Если же ты хронически встречаешь по отношению к себе непонимание, если тебя не хотят слышать, ты всегда не прав, твоя правда – всегда ложь, ничего не получится.
deveshki-ceremoniya.jpg

Лица девушек на церемонии роз красноречивее всяких слов 
Когда вы шли на шоу, у вас уже был образ девушки, которую вы ищете?
Да, конечно. Как у всякого мужчины. Мне хотелось встретить сильную, яркую, харизматичную, амбициозную девушку. В меру амбициозную (улыбается). Мне нравятся сильные люди.
А вы сами всегда были сильным человеком или стали таким?
Я согласен, что не всегда такие вещи даются с рождения. Многое зависит от среды, воспитания, образования. Все это формирует тебя. Я думаю, у меня были какие-то задатки… Между тем, внешнее впечатление может быть обманчиво: можно проецировать на окружающих образ сильного человека и при этом быть полной размазней.
На одной из церемоний роз вы предложили девушкам сделать выбор между двумя участницами за вас. Зачем?
Мне было интересно понять, насколько их сиюминутная дружба сильнее либо слабее тех чувств, которые потенциально могут быть между мной и одной из девушек. Насколько им важен я, решатся ли они посоветовать или предостеречь меня от того, что я возможно не замечаю сам…
iskornev-yana.jpg
Был ли момент, когда вам самому хотелось покинуть шоу?
Нет. Были моменты крайней усталости, когда ночные съемки, вы 58 часов в кадре, затем перелет-переезд. Физически это было тяжело для всех… Но так чтобы «да идите вы все лесом, мне надоело!», такого не было. У нас были психологи, которые помогали придти в себя. Иногда я мог разрядить напряжение в каких-то ситуациях. По крайней мере пытался это делать… Вобщем, выкручивались (улыбается).
Если бы у вас была возможность вернуться в какой-то эпизод шоу и поступить по-другому, вы воспользовались бы ею?
Я думал о том, стал бы я прыгать в пропасть, если бы вновь оказался на том мосту со Станишевской… Стал бы (смеется). Ничего нельзя менять! Это не машина времени. Ошибки, которые мы совершаем, тоже для чего-то нужны. Возможно, чтобы понять то, чего мы не понимали раньше. Поэтому я не оглядываюсь в прошлое. Я вообще не из тех, кто собирает антиквариат. Я — за современное искусство.
«Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ»

iskornev-fotoset.jpg
А помните свою первую любовь?
Конечно. Лет в тринадцать я влюбился в соседку по даче, девочку Юлю, с которой мы, кстати, до сих пор общаемся. У нас были очень трогательные полудетские романтические отношения (улыбается). Мы сбегали подальше от взрослых (а в нашем случае это был городок в нескольких остановках электричкой от дачного поселка, который казался нам краем света), гуляли там, болтали обо всем на свете, пили кофе в местных кафе. И чувствовали себя героями какого-то любовного романа (смеется). Было здорово. 
iskornev-pervaya-devyshka.jpg
Первая девушка Андрея Искорнева, Юля 
Какие пять важных вещей о себе вы сообщили бы девушке при встрече?
У меня катастрофически мало времени. У меня хорошее чувство юмора. Я самостоятельный. Я заботливый. И я умею любить. 
А качество, которого ей стоит опасаться в вас?
Читайте пункт первый (смеется). В силу профессии, должен признать, я не могу уделять близким так много времени, как хотелось бы.
iskornev-detstvo.jpg

Трудолюбивым и творческим Андрей был с малых лет 
Ваши взгляды на семью как-то изменились в течении шоу?
Нет. На мой взгляд мужчина и женщина должны быть партнерами в браке. Я не понимаю всех этих историй, когда мужчина – это уши, животик и кошелек, а женщина – эдакая юная нимфа, которая, будем называть вещи своими именами, спит с ним ради денег. Что хорошего почерпнет ребенок у таких родителей? Дети должны расти в любви, чтобы научиться любить самим. 
Если бы ваша любимая вдруг сказала вам: «Ты знаешь дорогой, я больше не хочу делать карьеру, зарабатывать деньги, мне хочется сидеть дома, заниматься хозяйством», как бы вы отреагировали?
А здесь вопрос не в деньгах вовсе. Дом – это ведь тоже работа. Вопрос в том, что она должна оставаться интересной, себе прежде всего. Тогда она будет интересна окружающим. Домохозяйка, которая занята лишь борщами, наскучит своему мужу очень скоро. Должны быть какие-то увлечения, интересы, устремления… Чтобы ей было что рассказать ребенку. Чтобы когда муж приходит с работы и сообщает ей: «Ты знаешь, дорогая, рынок фьючерсов упал, поэтому я не смогу купить тебе новую машину», она не впадала в истерику, потому что не знает, что такое эти самые фьючерсы (смеется).
iskornev-rabota.jpg

У операционного стола Андрей Искорнев проводит немалую часть жизни 
И главный вопрос — ваши ожидания от шоу оправдались?
Вполне. Я думаю, я нашел ту девушку, которую искал.
Как оценила ваш выбор ваша мама?
Мама отнеслась к нему достаточно эмоционально (смеется). Вы увидите это в шоу. Но она заметила: «Все, что я увидела в шоу, было достойно, честно, искренне…» Поэтому в целом она удовлетворена (улыбается).
Катя Васнецова