PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шоу покинула еще одна участница

Холостяк

На этой неделе выпуск самого романтического шоу страны несколько отличался от предыдущих. А причина вот какая: пришло время пойти на серьезный шаг и познакомиться с семьями участниц. Это оказалось не так просто… За столь короткий промежуток времени Андрей успел посетить и Варшаву, и Киев, и даже побывал в украинском селе.
Первой знакомила Холостяка со своей семьей Яна Станишевская. Дело происходило в Польше, девушка прогулялась с Андреем по улочкам города и даже совершила с ним свою первую в жизни поездку на метро! К слову, весьма странно, что девушка не бывала там раньше, ведь семья Яны имеет прямое отношение к его строительству. 
Девушка «привезла» Холостяка к своему папе на завод, где Андрей даже попробовал свои силы в этом деле – вязал арматуру. 
Далее в ресторане собралась большая дружная семья в лице родителей Яны, ее тети, дяди, собачек и бабушки. К слову, последняя в личном разговоре с Андреем сразу перешла к делу. Женщина спросила, сможет ли он убрать ей жир с живота, чем просто ошарашила Холостяка.
Больше всего Искорнев опасался  остаться тет-а-тет с тетей девушки, поскольку именно она является ее работодателем. Следовательно, если Яна таки станет его избранницей, именно у тети придется отнять ценного сотрудника. Но все прошло на удивление хорошо. Андрей даже подметил, что Яна не столько похожа на маму, сколько на тетю.
Следующее знакомство с родственниками кардинально отличалось от предыдущего. Сначала Анна Козырь показала Холостяку родной город – Полтаву, а после повезла в музыкальное училище, где прошла немалая часть ее жизни. Кстати, данное учреждение не впервые мелькает в проекте «Холостяк». Его заканчивала еще и финалистка первого сезона, подруга Ани – Яна Соломко. Ребята отправились в столовую, а потом Аня предложила Андрею вместе сыграть мелодию из фильма «Шербургские зонтики». В результате Холостяк впервые за 15 лет сел за пианино, а Аня взяла в руки уже родную ей гитару.
Далее девушка повезла Андрея в село – знакомить со своей бабушкой. Встречала их на пороге дома двоюродная сестра Ани, далее появилась и сама женщина. И Андрей, и она давно ждали этой встречи. 
Первым делом Холостяк задал интересующий его вопрос. 
«Скажите, а Аня вас уже с кем-то знакомила?» 
«Нет, ты первый» — ответила бабушка.
Сама же женщина настолько разоткровенничалась с Холостяком, что вспомнила  свою историю любви, и… расплакалась.
«Одного месяца не хватило, чтобы отпраздновать 40 лет с момента, кода мы вместе, — вспоминала бабушка. – Такое чувство, что многое не успела, недолюбила…».
Далее семейство поехало к родителям Ани, где их ожидало застолье. В разговоре с мамой девушки Холостяк не скрывал своих переживаний.
«Мне очень хорошо с Аней, но я все время думаю, что я могу сделать для того, чтобы она реализовала себя как артист», — поделился Андрей.
В конце бабушка уже не скрывала своего одобрения выбора внучки и даже сказала, что в молодые годы и сама выбрала бы такого мужчину.
Следующее знакомство с родителями предвкушало самую большую опасность, ведь Андрея уже ждала в гости мусульманская семья Розы. Девушка долго готовила папу к этой встрече и безумно волновалась. Встречало ребят целое семейство – мама, отец, три сестры и брат. Сразу после знакомства папа перешел к делу – пошел проверять Холостяка на прочность оружием. Но Андрей оказался не из робких – с первого раза попал по мишени. Видимо, этим он и расположил к себе отца Розы.
«Я не ожидал, что он так хорошо стреляет. Это мне очень нравится», — с довольной улыбкой произнес Махмуд.
Но тут же оправдал все худшие ожидания Холостяка. Оказывается, он не может дать благословения на брак Розы и ее мужчины, пока тот не примет мусульманство. А Искорнев не собирается менять свое вероисповедание. Тем не менее, Махмуд успокоил парня: идти против воли дочери он тоже не будет. 
Спасать ситуацию и Холостяка пришли Роза с мамой. Девушка сама себя чувствовала весьма неловко.
«Со мной стоят два абсолютно разных мужчины. С папой я одна, с Андреем – другая. И я не знаю, где золотая середина, не знаю, как себя вести», — делилась эмоциями Роза. 
Далее Андрея ждал ужин в арабской одежде и обстановке. Колкие вопросы, неловкие моменты, но Андрей все-таки нашел общий язык с папой Розы, а вот в общении с мамой он по-прежнему чувствовал стену.
Сама же девушка в конце встречи не скрывала эмоций.
«На удивление, папа хорошо принял Андрея. Я просто в шоке».
Следующая встреча обещала быть самой трогательной, ведь Андрея ждало знакомство с самым близким человеком Иры Скориковой – ее сыном Тихоном. После двух с половиной месяцев разлуки девушка не скрывала радости от встречи с ребенком и долгое время не отпускала его от себя. Даже волновалась, как бы Холостяк не чувствовал себя лишним. Сам же Тиша поначалу стеснялся, но потом раскрепостился и весело катался с Андреем на роликах. 
Затем ребята поехали домой к Ире, где их уже ждали родители девушки. Холостяку презентовали именные тапочки, чтобы он чувствовал себя как дома. За столом мама рассказывала веселые истории из детства девушки, говорила, что класса до 6-го она мечтала стать врачом и делать аборты (не зная значения этого слова).
Андрей же принялся выведывать у отчима Иры, звонит ли им папа Тихона, интересуется ли их жизнью, на что получил отрицательный ответ. Девушка же в это время обнималась с мамой и не сдерживала слез.
Под конец вечера Андрей и Ира, как настоящая семья, укладывали Тихона спать.
Впечатлений за эти несколько дней у Холостяка набралось предостаточно, и ему предстояло сделать тяжелый выбор. Впервые за всю историю шоу после знакомства с родителями Холостяк должен был отправить девушку домой. Видимо, сложности с вероисповеданием озадачили Андрея, он не захотел обманывать Розу и решил, что шоу пора покинуть именно ей.
А кто же следующим уйдет из шоу «Холостяк» вы узнаете уже в следующую пятницу, в 20:00 на телеканале СТБ!

_MG_8315.jpg

_MG_9523.jpg