«Отношения девочек с Андреем зашли дальше поцелуев», — участница проекта Роза

Холостяк

Одна из самых харизматичных девушек телепроекта рассказала «КП» о закулисье шоу и своей жизни после съемок.

«ПОНИМАЛА, ЧТО МОИ ПРОВОКАЦИИ БУДУТ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ»

Роза, на проекте вы запомнились не только интересной внешностью, но и различными скандалами и провокациями. Это был образ на шоу, или же вы были самой собой?

Я была заложником формата реалити-шоу, где пребывала с участницами, которые не являются мне близкими людьми. И иначе быть не могло: ведь мы все боролись за одного мужчину. Не понимаю людей, которые удивляются тому, почему я ни с кем не дружила на проекте. Представляете ситуацию, когда ваша подруга отправляется на свидание с вашим мужчиной, целуется с ним… Неужели после этого она все еще ваша подруга? Лично я не позволю своему избраннику заводить любовницу. И отдавала себе отчет в своих действиях, понимая, что мои провокации будут обсуждать и критиковать. Была как на войне, поэтому использовала инструменты, которые в обычно жизни не применимы.

Со стороны кажется, что девушки искренне влюбились в Андрея. Вы испытывали к нему настоящие чувства?

Я была влюблена в Андрея до эпизода в Доминикане. Тогда я поняла, что не вижу в нем своего мужа, хотя между нами была и искра, и страсть. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше я убеждалась, что мы друг другу не подходим. Но я очень хотела познакомить Андрея со своими родителями, чтобы мы разошлись на мирной и позитивной ноте. И чтобы отец увидел, что главный герой проекта – достойный человек.  Андрей останется для меня хорошим другом, к которому я испытываю только положительные эмоции.

После увиденных пикантных моментов в Доминикане у вас возникли конфликты с семьей? Что сказал ваш отец после того, как просмотрел этот выпуск? (Отец Розы – мусульманин —  Авт.)

Родители понимали, чего ждать от проекта, на который я иду. Потому никто не взбунтовался. У меня два высших образования, я сама себя обеспечиваю. У нас демократические отношения. А такими они стали тогда, когда я поступила в университет Карпенко-Карого, где играла как Татьяну Ларину, так и роковую соблазнительницу. Поэтому мой отец ничего страшного в эпизоде в Доминикане не увидел. Он не ставит меня в угол, а во всем поддерживает. Только во время просмотра этого эпизода был недоволен тем, что на свидании нельзя было говорить слово «нет», и тем, что Андрей дотрагивался до меня в танцах. Сказал, что я должна была отвести Андрея к девочкам и попросить, чтобы при них Холостяк сделал мне предложение. Ведь по правилам свидания он не мог мне сказать «нет»! 

Думаю, что после этого эпизода взбунтовались те, кто мало знает об арабском мире и по-прежнему считают, что мусульманка вечно сидит  в заточении и рожает детей. Но это не так. Сейчас женщины во многих арабских странах ведут себя свободно.

roza.jpg

«Я ГОРЖУСЬ СВОИМ НОСОМ!»

На проекте вас, кажется, обсуждали активнее остальных девушек. Как вы отнеслись к критике своего поведения и внешности в Интернете?

Я не помню, чтобы до меня на украинском телевидении была арабская женщина. А когда зрители видят что-то новое – поднимается буря обсуждения. Людям, которые желают мне плохого, желаю только добра. Потому что плохое всегда возвращается. Я знаю, что активно обсуждается мой нос. И мне было смешно: в тот момент, когда я уходила из проекта, другие обсуждали мой нос. У меня актерское нутро: я не стесняюсь быть некрасивой, и умею быть красивой. Я горжусь своим носом и не представляю Розу Аль-Намри с маленьким курносым носом. Я сильная роковая Розалинда! (смеется).

Найденные в вашем чемодане презервативы были подставой или у вас с Искорневым что-то было?

Между мной и Андреем в ту ночь ничего не было. Мы весело проводили время. Вне кадра у нас было много конфликтов с девочками бытового характера, которые я не хочу обсуждать. И тогда я решила посмотреть на реакцию девушек, ведь они постоянно говорили, что очень сильные и мудрые. Как они себя поведут в ситуации с такой провокацией? Девочки повели себя истерично, и я вновь убедилась, что это не более чем слова. В жизни я бы так не поступила.

Но был ли вообще секс на проекте «Холостяк»?

— О, да! Дальше поцелуя отношения на проекте заходили! Следите за последними двумя эпизодами!

Правда ли, что за время участия в шоу «Холостяк» вы поправились на 10 килограммов?

На проект  я пришла с весом 55 килограммов. Но когда мы приехали в Доминикану, из-за нервов и неактивных будней я начала много есть. И действительно набрала 10 кг! Когда я вернулась домой, то переживала период адаптации, продолжала много есть. Теперь приходится ходить в бассейн и спортзал – бегаю, меньше ем и очень хочу появиться перед зрителями на финальном пост-шоу с новой фигурой!

Но скажу, что я в любом весе чувствую себя сексуальной и комфортно: когда я худая – мне к лицу, когда я пышечка – это также меня не портит. Но мои любимые платья заждались меня, и я постепенно возвращаюсь в прежнюю форму, Осталось сбросить 4 килограмма. А ситуацию с гардеробом спасали прекрасные платья в пол.

_MG_9523.jpg

Знаю, что сейчас вы продолжаете работать журналистом на проекте «МастерШеф». После участия в «Холостяке» к вам изменилось отношение коллег?

Очень изменилось, в  хорошем смысле. Они с большим удовольствием смотрят «Холостяк-3». В основном со мной работают женщины. И они гордятся мной потому, что я не изменяла своим принципам, была независимой и на все имела свою точку зрения.

В коллективе сказали, что после проекта я стала сильнее, терпеливее и спокойнее. А моя начальница похвалила меня, сказав, что после «Холостяка» я стала намного глубже разбираться в людях и записывать интервью еще лучше.

Поступали ли к вам какие-то предложения в сфере телевидения?

Есть предложения поработать в кадре от разных телеканалов, и сейчас я над ними раздумываю. И хоть все говорят, что мне нужно быть актрисой, я хочу продолжить карьеру на телевидении. А «Холостяк» помог мне увереннее чувствовать себя в кадре.

Насколько сильно изменилась ваша жизнь (в том числе и личная) после проекта? 

Изменения случились. Есть человек, который разглядел во мне не только участницу шоу, а женщину. Сейчас моя личная жизнь бьет ключом, все отлично. После проекта я стала больше ценить свою семью и поняла, что все мечты сбываются: главное – работать над собой и верит в себя, не обращая внимания на тех, кто тебя осуждает.

Екатерина Багхаджати