«После финального выбора не мог не думать о Яне», — Андрей Искорнев

Холостяк-7

Посмотрев завершающий выпуск шоу «Холостяк» (СТБ),  нельзя не сказать, что вопросов к главному герою накопилось немало. На некоторые из них Андрей эксклюзивно ответил «Комсомолке», однако всю правду об отношениях Искорнева с победительницей проекта Анютой Козырь зрители узнают только 31 мая на финальном пост-шоу…
Андрей, многие с нетерпением ждали эпизода, в котором вы выберете победительницу проекта. Расскажите, пожалуйста, что творилось у вас в душе перед тем, как вы назвали имя Ани?
 3.jpg
Андрей признался, что финальный выбор был для него мучительным. Пластический хирург не скрывал слез, прощаясь с финалисткой проекта Яной Станишевской.  

Мне казалось, что сделать выбор будет гораздо проще, как и огласить его. Но на деле все было совсем не так. Я выбирал между равнозначными двумя девушками. И отдал предпочтение той,  которая не просто может принимать участие в моей жизни, но и стать моей женой. Ту, с которой  будет легче построить отношения и создать семью. Этот выбор был очень эмоциональным. Даже слишком. Думаю, зрители заметили мое крайне расшатанное эмоциональное состояние. Я даже немного всплакнул… После того, как выбор был озвучен, меня посещала мысль, что он возможно был сделан неправильно. Отдав кольцо Ане, я не мог не думать о том, что же произойдет с Яной. Не буду обманывать, между нами была эмоциональная и физическая связь. Поэтому Яна меня долго волновала. И отношения с ней не закончились после окончания проекта.
Зрители с трудом могли предположить, что скромная и застенчивая Анюта дойдет до финала. Вы помните тот момент, когда вы почувствовали, что это уже что-то больше, чем просто симпатия?
Многие скромные девушки не являются таковыми, когда выключаются камеры. Аня скромна в хорошем смысле, что меня поразило и порадовало. В этом я еще раз убедился после окончания проекта. Наши чувства развивались постепенно, от свидания к свиданию. Я помню все наши встречи с Аней. Поэтому мне сложно сказать, когда именно мы поймали ощущение влюбленности.
Вы чувствуете неудобство перед Яной за то, что ее не выбрали? Общаетесь ли с ней после проекта?
Безусловно, чувствую. Окончания проекта не означает окончание наших отношений. Мы долгое время продолжали и продолжаем оставаться на связи. Мы созваниваемся, иногда видимся. Больше пока сказать ничего не могу – смотрите пост-шоу 31 марта.
01.jpg
Мужчина признается, что после проекта еще долгое время думал о Яне, с которой он был близок не только физически, но и эмоционально. Фото канала СТБ
Перед стартом проекта вы сказали, что готовы к семье и детям. Сейчас, по истечению насыщенных 12-ти эпизодов, вы не изменили своего решения?
Я ориентирован на длительные и стабильные отношения. Но вы должны понимать, что отношения на проекте очень отличаются от тех, которые строятся в реальной жизни. С девушкой, с которой я сейчас вместе, мы фактически строим отношения с чистого листа, не оборачиваясь на то, что происходило на съемках.
Екатерина Багхаджати