«Будучи на месте Ани, на тот момент я бы не приняла от него кольцо», — Яна Станишевская

Холостяк-7

Финал шоу «Холостяк» телеканала СТБ так и не поставил точку в отношениях героев. Многие зрители считают, что настоящей избранницей Андрея Искорнева стала вовсе не Анюта Козырь, а Яна Станишевская. Яна побывала в пресс-центре «КП», где ответила на вопросы поклонников и читателей во время онлайн-конференции.
 
Яна, какие чувства испытывали в финале, когда Андрей преподносил кольцо Ане?
 
Все могли видеть, что у меня не было глубокой истерики. В тот момент мне просто хотелось понять Андрея. У меня, правда, не совсем это получалось. Ведь я видела, насколько тяжело ему дался этот выбор и как он колебался до последнего. Я не держу на него злости.

А если бы Андрей предложил кольцо вам, ошарашив при этом подобными откровениями об интимных отношениях на проекте, вы бы его приняли?
 
Я считаю, что Андрей не дал Ане достаточно времени для того, чтобы проанализировать всю ситуацию. Нельзя говорить такие вещи и через минуту требовать от человека ответа. Поэтому, я бы реагировала еще и смотря на то, как бы это было сказано и с какими объяснениями. Если бы вот так публично, на всю страну, то я, зная свой взрывной характер, на тот момент не приняла бы от него кольцо.
 
А Андрей страстно целуется?
 
Он настоящий мужчина. А когда между двумя людьми есть страсть и влюбленность, то как же это может быть не страстно!

Предлагаем вам вспомнить, как проходило прощание Яны и Андрея. Видео смотрите ниже