PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Во Франции я поняла, что влюбляюсь…» — Анюта Козырь

Холостяк

Все точки над «і» участники шоу «Холостяк» (СТБ) обещают расставить в пост шоу проекта. Однако Аня, посетив пресс-центр «КП», все же поделилась некоторыми подробностями своей «новой» жизни. 
 
«Все изменило индивидуальное свидание во Франции. Именно тогда я поняла, что влюбляюсь. Но в тот момент я еще не признавалась себе в этом. До свидания в Доминикане я, можно так сказать, еще раскачивалась, — говорит Аня. – А когда было свидание в Киеве, тогда я уже позволила себе открыться, но Андрей в тот момент был ко мне прохладнее. Он то во Франции пытался меня поцеловать, то в Вероне, а я все  говорила «я еще не готова, я еще не готова»… Но все у нас шло постепенно. Всему свое время. Я выстраивала наши отношения кирпичик за кирпичиком».
А вот самым ярким моментом в отношениях Аня-Андрей девушка называет уже свидание в Доминикане.
«В тот день наши отношения перешли на новый уровень, — рассказывает Аня. — У меня было чувство неимоверного счастья. И у Андрея тоже. Эти эмоции дорого стоят!»