«Очень хочется увидеть всех девочек и Андрея», — Анюта Козырь

Холостяк-7

 Уже сегодня зрители узнают то, что интересовало их все эти 13 недель. Проект давно окончен, победительницей и обладательницей заветного кольца стала Анна Козырь. Но действительно ли она стала спутницей жизни Андрея Искорнева? Об этом вы узнаете уже сегодня, в 20:00 в финальном пост-шоу  «Холостяк: Как выйти замуж», а пока представляем вашему вниманию интервью, которое дала Анна журналистам СТБ перед съемками шоу.

Аня, с каким настроением вы приехали сегодня на шоу?

С отличным.

Как вас встретили поклонники?

Просто отпадно! Это все настолько космически, я им так благодарна. Я  очень ждала этого дня, хотела, чтобы это все поскорее свершилось. Чтобы мы подвели итоги всего нашего пребывания на проекте. Очень хочется увидеть многих девчонок и Андрея, естественно.

Как изменилась ваша жизнь после проекта?

Кардинальных изменений не произошло. Просто теперь стало не так просто ходить по улицам, люди узнают.

Чем занимаетесь сейчас? По-прежнему музыкой?

Да, вернулась в эту сферу, продолжаю играть на гитаре, возвращаюсь в прежнюю «форму», постоянно репетирую. Вернулась к деткам, снова преподаю им —  это для меня как хобби. Но в основном я все-таки исполнитель. Дети меня очень радуют. Вчера у нас, к примеру, был концерт,  и одна из девочек говорит мне: «Мне нравится Андрей, потому что он боится высоты, у него есть собака, и потому что он очень красивый! А я тоже боюсь высоты,  у меня тоже есть собака, поэтому он мне нравится». 

Вы можете себя назвать счастливым человеком?

Да, безусловно, я счастлива.

Что пожелаете участницам, которые собираются идти на кастинг четвертого сезона?

Каждому человеку хочется пожелать, чтобы он при любых обстоятельствах оставался самим собой, никогда не изменял своим жизненным принципам, был жизнерадостными, верил в лучшее и был настроен только на хорошее. Нужно любить людей и быть добрыми.   

Светлана Панкова, STB.UA

Предлагаем вспомнить самые трогательный эпизод третьего сезона шоу «Холостяк»!