PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Самые яркие эпизоды шоу с участием Андрея и Иры

Холостяк

Вчера на канале СТБ показали финальное пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж». Зрители наконец-то узнали, чем закончилась эта невероятная история о поисках настоящей любви. На долю героев этого реалити выпало немало испытаний. Недаром этот сезон проекта называют самым честным и правдивым. А жизнь, как известно, часто очень мало похожа на сказку… Тем не менее, в конце концов, эта история все-таки завершилась на оптимистичной ноте.

В студии пост-шоу Андрей Искорнев и Ирина Скорикова признались, что встречаются. Девушка поддержала главного героя в трудную минуту, и в какой-то момент их дружба переросла в более чувственные отношения. Холостяк понял, что именно с этой девушкой он может стать счастливым, и на глазах у всех присутствующих вручил ей ключи от своего дома…

Предлагаем читателям нашего сайта вспомнить, как начиналась история этих отношений. Первое свидание Иры и Андрея в Грузии, их первый поцелуй, знакомство Андрея с сыном Ирины – Тишей, и, конечно же, их трогательное объяснение в студии.

Видео всех этих эпизодов смотрите ниже.