«Мой астролог предсказал всё, что произошло со мной после проекта», – Андрей Искорнев

Холостяк-7

На днях на форуме канала СТБ состоялось онлайн-общение телезрителей с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым. Пластический хирург прокомментировал свои отношения с финалистками проекта, поделился взглядом на астрологию и экстрасенсорику, а также признался, что считает Ирину Скорикову новой Опрой Уинфри…

Андрей, помнится, в одном из первых интервью на тему «Холостяка» вы сказали: «На месте Максима я бы точно выбрал Яну». Почему же вы, когда представился такой шанс, не выбрали Яну? А если серьезно, то думаю: очень многим интересно узнать причины, по которым вы приняли решение отказаться от девушки, с которой у вас даже через экран была видна внутренняя связь, энергетический накал и химия?

Вы же через экран не могли всё видеть. Мы с Яной слишком похожи, чтобы быть вместе. Это когда есть такая близость, что вы без слов понимаете друг друга, но и когда настолько одинаковы в поступках, привычках, эмоциях, что такой союз закончился бы разбитыми головами. Поверьте, мы, правда, пробовали, но были разные обстоятельства…

У многих во время просмотра шоу сложилось впечатление, что Аня Козырь не слишком умна. Девушка заикается, ей трудно строить предложения, поддерживать разговор – молчу о том, чтобы высказывать личное мнение. Возможно, Аню на проекте смущали камеры, а в жизни она более красноречивая?

Аня из тех, кто может долго молчать, но как один раз скажет – все лягут!

В Интернете ходят слухи, что Аня ответила взаимностью вашему брату. Это правда?

«Ответила взаимностью…» Прямо, как в романах Теккерея. Паша просто был ей увлечен во время съемок.

Зачем ты признался Ане в интимной близости с Яной в прямом эфире? Ведь это признание можно было сделать потом – без камер (не оскорбляя чувства Ани и не унижая Яну).

Это все равно стало бы ясно. Плюс от этого зависело решение Ани. Вы хотели видеть честное шоу или сценарий? Вот так было на самом деле… И на тот момент никто на камеры внимание не обращал. Я считаю, это было честно.

На проекте вы очень часто спрашивали девушек: «Ты ревновала?» Если вас это действительно беспокоит, зачем вы постоянно целовались с кем-то из участниц на глазах у остальных?

Разве нужно именно целоваться, чтобы заставить ревновать? Это всего лишь тест на безразличие.

Не кажется ли вам, что порядочные мужчины не рассказывают всему миру о своих интимных связях? Вы до сих пор считаете себя порядочным?

Мне кажется, ваши представления о порядочности сильно устарели еще в XIX веке. Порядочно – говорить правду! Тем более, когда находишься в ситуации выбора между двумя одинаково близкими мне девушками.

Андрей, это ты принял решение расстаться с Аней, когда узнал о беременности Яны? Или это Аня решила расстаться с тобой из-за этого? Или же ты хотел продолжать отношения с Аней и помогать с ребенком Яне?

Это было моё решение. И, видит бог, я хотел этого ребенка!

Что выделяет Иру среди всех других женщин?

Она просто потрясающая! Лучше всех!
_DSC2330a.jpg
Где вы с Ирой сейчас живете – в Москве или Киеве?

Мы пока строим наш быт, поэтому живем в разных городах, но часто летаем друг к другу.

Ира будет работать в шоу с «Все буде добре». Обе женщины – души провинциального склада, но Ира моложе и красивее. Знаете ли вы о планах Иры на эту передачу? 

Я всячески поддерживаю телевизионную карьеру Иры, в том числе – на уровне руководства канала. И не из-за того, что Ира – моя девушка, а потому что считаю: она новая Опра Уинфри. Правда светлокожая… (Смеется.)

Теперь, когда интрига шоу и пост-шоу раскрыта, собираетесь ли вы с Ириной посещать светские мероприятия вместе? Вы уже познакомили Иру со своими друзьями?

Ира знакома с моими близкими друзьями, с кем-то познакомится чуть позже. По поводу мероприятий – ну, посмотрим. Куда-то, конечно, будем выходить. (Смеется.)

Вопрос банальный, но очень хочется услышать ответ: с какой перспективой продвигаются ваши отношения с Ирой?

Продвигаются весьма регулярно. (Смеется.)

Какое наставление вы готовы дать следующему Холостяку?

Нужно быть очень уравновешенным человеком и философски относиться к тому, что будут писать потом в Интернете. Всем не угодишь. Плюс съемочный процесс на «Холостяке» – не из легких. Понадобится мужество в каких-то моментах.

Андрей, скажите честно: вы участвовали в проекте «Холостяк», чтобы пропиарить свою клинику и себя как хирурга?

Это неправда, у меня и без того перегружена операционная. Вот вы посмотрели «Холостяка» и что? Откуда вы знаете, что я хорошо работаю? С пиаром проект никак не связан. Меня рекламируют мои работы.

В вашей клинике существует пластическая ортопедия? Если нет: как относитесь к этому?

Я считаю, что травматология и ортопедия спасают жизни. И тут есть элементы пластики. А пластическая ортопедия, когда вам ломают ноги, после чего вы полгода ходите с аппаратом Илизарова, чтобы на 4-5 см удлинить ноги – это для меня too much. Врожденные и приобретенные деформации, в особенности рахит, оперируют обычные хирурги ортопеды-травматологи.

Андрей, как в 28 лет можно стать практикующем врачом? В 28 лет можно быть только интерном…

Если быть двоечником, то можно и в 35 только институт закончить.

Андрей, моей средней доченьке в октябре исполнилось 6 лет. Года два назад у нее обнаружили воронкообразную деформацию грудной клетки. Возможно, придется делать операцию по исправлению этой проблемы. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ сделать операцию так, чтобы не было видно шва? Или нужно сначала сделать саму операцию, а потом уже браться за красоту?

Есть различные способы коррекции данной проблемы. И от этого зависит протяженность рубцов. Если это будет остеосинтез, то сильных дефектов видно не будет. Но очень сложно советовать, не видя ребенка.

Можно ли получить вашу консультацию дистанционно? И есть ли у вашей клиники представительство во Львове?

Лена, какие-то предварительные вопросы, конечно, можно задать по электронке, скайпу, через официальный «фейсбук» (остерегайтесь подделки!). Но потом все равно придется прилететь. Зачем вам филиал, мы же не магазин одежды… Ради операции можно и потратить час на перелет в Москву.

Как известно, чаще всего клиентами клиник пластической хирургии становятся звезды. А кто-то из украинских знаменитостей уже интересовался вашей клиникой в Киеве?

Клиентами клиник становятся разные люди. Это не так дорого, как вам кажется. У меня была одна очень известная звезда из Украины, но имя не скажу.

Где вы проводите больше времени: в клинике или на различных телевизионных шоу?

Конечно, в клинике. Позвоните, чтобы записаться на прием, и убедитесь сами, если не верите.

Девушки какого знака зодиака вам нравятся? Вы вообще верите в астрологию и в людей с экстрасенсорными способностями?

Я не верю в гороскопы, но считаю, что у тех или иных знаков зодиака есть свои закономерности. Поэтому грамотно составленный гороскоп, может, и имеет смысл. Однако любое предсказание можно изменить. Вашу волю ничто не сломит. Среди моих друзей и близких больше рыб, раков, весов, львов и близнецов. Девы – невыносимы! (Смеется.) А что касается экстрасенсорики… Скорее верю, чем нет. Слишком уж давно это всё существует. Мой астролог кришнаит предсказал всё, что произошло со мной после проекта прямо по дням. Но к этому человеку просто так не попасть.
_DSC2330a.jpg
В Интернете появилось множество слухов, связанных с вашим именем. Мне было неприятно слышать, что вы имеете нетрадиционную ориентацию. А как вы отнеслись к этим слухам?

На самом деле я люблю белочек и хомячков, но об этом не принято говорить. (Смеется.)

В 2005 году вы вели «Живой Журнал». Почему удалили его во время шоу?

О каком из журналов вы говорите? По правилам проекта все социальные сети мы удалили до начала съемок. Мне разрешили оставить только «фейсбук», «твиттер» и «вконтакте». Всё остальное было закрыто или удалено. Я действительно вел ЖЖ – он был закрыт. Какие-то фрагменты люди успели украсть и выставили под своими именами или поддельными моими. Сейчас только в «вконтакте» существует более 50 поддельных моих страниц, где люди общаются от моего имени.

Есть ли у вас своя недвижимость?

Это частная информация.

Андрей, почему когда на передачах вас спрашивают о возрасте, вы все время говорите разное число?

Уже сто раз отвечал на этот вопрос. На самом деле мне 65, но я хорошо прооперирован.

Как вы относитесь к публичности?

Я большую часть времени живу в Москве, где масштабы моей публичности намного скромнее. Так что живу, как жил. Ничего не изменилось. Я отношусь к славе, как к временному явлению. Скоро и вы переключитесь на 4-го участника… (Смеется.)