«Сейчас счастливый, но вместе с тем и нелегкий период в нашей с Андреем жизни», — Ирина Скорикова

Холостяк-7

На прошлой неделе в эфире канала СТБ показали последний выпуск пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».  Во время программы Андрей Искорнев и Ирина Скорикова сделали неожиданное признание  —  теперь они пара! Как оказалось, зрители по-разному восприняли такой поворот событий. Буквально недавно на личной странице Ирины Скориковой в социальной сети появилась небольшая публикация, в которой девушка делится впечатлениями от своей жизни за последние несколько дней. Ира уверяет, что у них с Андреем все хорошо, и просит не осуждать их, а понять…

«Хочется поделиться с вами тем настроением и мироощущением, которым моя жизнь пронизана насквозь. Сейчас и правда счастливый, но вместе с тем и нелегкий период в нашей жизни,
— пишет Ира. — Осуждение и порицание – самый простой и короткий путь. Намного сложнее найти в себе силы и попытаться понять. Меня искренне удивляют люди, которые с таким рвением берутся судить наши жизни так, как будто сами никогда не совершали ошибок. А у вас бы хватило сил признать их на всю страну и не побояться озвучить? Хочу попросить: будьте терпимее и добрее, и, может быть, когда вы оступитесь, кто-то протянет вам руку, а не бросит в вас камень…»

Также Ира не забыла поблагодарить и тех, кто искренне счастлив за них с Андреем и на протяжении всего проекта болел за нее.

«Спасибо вам за каждое теплое поздравление и за все сказанные слова, за искренние пожелания и радость, за веру в НАС и надежду на маленькую сказку. Люблю вас, спокойной ночи. Сладких снов».

Напомним, на финальном пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Андрей Искорнев предложил Ирине Скориковой жить вместе и подарил ей ключи от своего дома: