PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Первое совместное интервью Андрея Искорнева и Ирины Скориковой

Холостяк

Вот и закончился очередной сезон самого романтического шоу страны «Холостяк», главным героем которого был известный пластический хирург Андрей Искорнев. В рамках шоу его избранницей стала полтавчанка Анна Козырь, но с ней отношения у Андрея не сложились. Во время финального пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» он признался, что на самом деле сейчас испытывает чувства к другой участнице проекта – Ирине Скориковой. Прямо на глазах у экспертов, зрителей и других девушек из проекта он поблагодарил Иру за оказанную поддержку в сложной ситуации и подарил ей ключи от своего дома.

И если раньше паре приходилось скрывать свои отношения, то сейчас они могут свободно появляться вместе на людях и рассказывать о том, что происходит в их жизни. Первое совместное откровенное интервью пары  вы можете прочитать в свежем выпуске журнала «Теленеделя», который появился в продаже уже сегодня.

Холостяк Андрей Искорнев на обложке журнала Теленеделя