«С каждым днем Андрей все с большим восхищением смотрит на Иру», — Ксения Бугримова

Холостяк-7

Третий сезон самого романтичного, нежного и чувственного  шоу страны «Холостяк»  на канале СТБ успешно закончился. Этому свидетельствуют высокие рейтинги,  и ажиотаж, который поднялся вокруг проекта. О том, что порадовало на проекте,  рассказала журналистам сайта СТБ  Ксения Бугримова. Следует отметить, что это было последнее интервью, которое Ксения дала в статусе руководителя проекта. Уже сегодня стало известно, что теперь она займется новым проектом.

Ксения, третий сезон проекта «Холостяк»  завершился. Какие у вас как остались впечатления?

Что касается эмоций, то это был невероятный сезон! Штормило так,  что до сих пор слегка всех покачивает от головокружительных впечатлений. Я неоднократно это говорила и повторяю: этот сезон многое перевернул внутри тех людей, которые делают этот проект и, конечно же, внутри самих героев. Этот сезон был очень сложным с точки зрения эмоций. Все было настолько по-настоящему, что, возможно, из-за этого безумного накала, некоторые зрители решили, что это сценарий. Но мы никогда не прописываем диалоги, чувства или действия героев.

179787_3183650566250_653305424_n.jpg

Все ли задуманное удалось воплотить?

Было бы странно, если бы получилось все. Мы тратим огромное количество времени на подготовку.  После всего этого большое счастье, если удается воплотить хотя бы 50 – 70 процентов  задуманного.

О чем-то жалеете?

Есть задумки, которые, мне кажется, были бы просто бомбовыми. Очень новаторские с точки зрения телевидения. Конкретно рассказывать  я не буду.

24281_2992292582420_1604252824_n.jpg
 
Насколько выбор Андрея Искорнева стал неожиданным для вас?

Во время съемок Андрей часто меня чем-то шокировал. Немые сцены  с моим участием были постоянно. Каждое решение давалось ему нелегко:  он очень долго взвешивал все «за» и «против». Намного дольше, чем это делали Френсис и Макс. Андрей просчитывал все свои действия. Он хотел, чтобы после расставания девушки не обижались на него, а смогли принять такое его решение.

Например, в ситуации с Аминой, Андрей захотел расстаться с ней красиво, и предложил сотрудничество.
Андрей в принципе пытался максимально красиво расстаться со всеми. Но, к сожалению, не всегда так получалось.  Нет мужчины, который бы разводясь с женщиной, не был бы козлом (шутит). 

Андрей обращался к вам за советами? 

Конечно. И не только ко мне. Хотя, мое мнение ему, безусловно, было важно. Я рада, что он остался с Ирой.  Она очень мудрая женщина, невероятно красивая. Понимаю его как пластического хирурга, который столько раз видел «сделанные» губы, ботокс, подтяжку, пластику. Ира — натуральная, живая, с очень хорошей фигурой. 

Как считаете, они подходят друг другу?

Мы все знаем, что противоположности притягиваются. Нужно, чтобы у любящих людей были общие интересы, но по характеру они были абсолютно разными. Трудно ужиться с очень похожим на тебя человеком. Наверное, история Яны с Андреем — тому подтверждение. Как бы их не тянуло друг другу – они бы постоянно отталкивались, словно два магнита. Главное, что они это понимают. Со Скориковой ситуация иная. Ира — очень зрелый и мудрый человек.  Она умеет сгладить углы, успокоить, снять общее напряжение. Она и сейчас его очень поддерживает, в то время, когда на него выливается куча грязи. Вижу, как он с каждым днем все с большим и большим восхищением смотрит на нее. Для мужчины иметь хороший тыл, каким является Ира, — очень важно.

IMG_5040.JPG

Были ли у вас сомнения по поводу того, рассказывать или нет в эфире о беременности Яны?

Были. Но слухи о ее беременности просочились в прессу еще до съемок пост-шоу. Яна сама многим рассказала о происшедшем. И поскольку эту тайну все равно не удалось сохранить, мы об этом рассказали в пост-шоу.
 
Яна не очень хотела говорить об этом, и ее можно понять.  Поэтому мы просим всех журналистов, масс-медиа не затрагивать эту тему, в первую очередь из человеческих соображений.

Вы говорили, что съемочная группа очень привязалась к ребятам. Тяжело было расставаться ?  

Тяжело расставаться, но … Например, уже после окончания сезона, в эту субботу, я четыре часа обедала с Яной Станишевской. В воскресенье  ходила с Ирой Скориковой в кино. Мы все продолжаем встречаться, созваниваться и общаться. 

IMG_4233.JPG

Кто из участниц этого сезона вас больше всего впечатлил?

Мне очень нравится изменения, которые произошли в Ане. А также трансформация Яны – из девушки с легкой стервозностью она превратилась в более чуткого человека, мудрую женщину. Ведь проект — это большая школа жизни. Мы все меняемся  и становимся более восприимчивыми к чужим горестям.    
  
А что вам лично было сложно пережить во время съемок шоу?

Я не могла смотреть церемонию роз, после которой каждый раз уходили девушки.  В такие моменты мне постоянно становилось плохо – начинала болеть голова, тошнило. Бывало, я даже начинала плакать. 

Некоторые девушки идут на проект не для того, чтобы построить отношения ( например, Татьяна Колесникова), а чтобы  получить новые эмоции, попутешествовать. Не планируете в следующем сезоне создать более жесткие условия?
Я очень много думала об этом. Конечно, Таня Колесникова – это наш просчет. Поэтому обращаюсь к читателям сайта СТБ с просьбой. Если у вас есть какие-то идеи о том, как можно было бы ужесточить кастинг, оставляйте свои пожелания на форуме проекта «Холостяк». 

Что касается Тани Колесниковой, то она поставила себе цель — обмануть всех. Она провела такую хитрую политику, что даже наши психологи ей поверили. Таня прошла несколько этапов кастинга и не прокололась. Везде рассказывала слезные истории, страдала. Так как у нее нет штампа в паспорте, мы не могли знать ее семейное положение. Я бы очень просила девушек, которые присылают нам свои анкеты:  если не хотите строить отношений на проекте, не приходите на кастинг. Об обмане рано или поздно все равно узнают. 

945519_3183648206191_1638419407_n.jpg

Во время кастинга вы собирали личные данные о девушках? Какие, например?

Перед отбором мы собирали некое досье на девчонок. Проверяли, не являются ли они сотрудницами эскорт-служб и других сомнительных организаций. Также девочки проходили обязательный медицинский осмотр.  Перед тем, как пустить участницу прыгать с банджи, мы должны быть уверены, что она это выдержит по состоянию здоровья. 

Успела ли команда проекта «Холостяк» отпраздновать окончание сезона?

Мы встречались, но, к сожалению, не со всеми. Команда — очень большая, и многие ребята сейчас работают на других наших проектах. С теми, кто все-таки смог прийти, мы посмотрели последний эфир. Приехал Гриша Решетник, еще некоторые ребята.  Но все же мечтаем как-то собраться и устроить большой корпоратив.

IMG_6490.JPG

Понравился ли вам состав экспертов на пост-шоу? Будут ли какие-то изменения в следующем сезоне?

Экспертов на пост-шоу утверждаем не мы, а руководство телеканала. Мы еще не знаем, как у нас все сложится в следующем сезоне.  То, что состав меняется, — абсолютно нормально. Это же другие люди, новые взгляды на происходящее. Здорово, что в этом сезоне нам очень поверили зрители. 

Уже начали рассматривать кандидатов для участия в проекте «Холостяк-4»?

Конечно. У нас даже уже есть кандидат, который пока нам всем очень нравится, и мы очень надеемся, что все получится. Единственное, что могу сказать: он — украинец,  и  у многих на слуху…

Вы рассказывали, что для участия в предыдущем сезоне на кастинг прислали свои анкеты 6 тысяч участниц? В этом году активность претенденток как-то изменилась?

Люди очень интересуются проектом. Мне приходили в личные сообщения в социальных сетях —  около 50 заявок в день. Но все должны быть равны, поэтому я всех девушек просила и прошу отсылать анкеты в специальный раздел на сайте СТБ.

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Как участницы проекта выглядели на кастингах, смотрите на нашем видео ниже: