Татьяна Ковинько познакомилась с Эктором!

Холостяк-7

Одна из самых ярких и запоминающихся участниц проекта «Холостяк-3» Татьяна Ковинько решила попробовать свои силы не только на любовном фронте, но и на кухне. Свои кулинарные способности девушка решила проверить, прийдя на кастинг самого вкусного шоу телеканала СТБ «МастерШеф». Удалось ли ей попасть на проект? Об этом мы узнаем только осенью, а пока Таня поделилась первыми впечатлениями.

Журналистам сайта СТБ Татьяна Ковинько рассказала, что ей было очень интересно посмотреть изнутри, как проходят съемки этой программы. Также девушка хотела бы научиться готовить на более профессиональном уровне, а не только у плиты дома.

«Я хотела научиться готовить так, как это делают в ресторане, с красивой подачей блюда», — говорит Таня.

Раньше программу «МастерШеф» Татьяна смотрела периодически. На съемках ей очень понравился тот азарт, с которым готовят участники, борьба за первенство. А также девушку впечатлили судьи, которые очень мудро и субъективно оценивают участников.

«Когда я была на кастинге, то успела познакомиться и с Эктором Хименес-Браво, и с Николаем Тищенко, а также с Таней Литвиновой. Я приготовила «Куриную грудку в соусе «Бешамель», — хвастается Татьяна Ковинько.  

В повседневной жизни любимое блюдо Тани — это окрошка. Она ее замечательно готовит. И делает это очень часто. Что касается любимых блюд Таниного сыночка, то он в этом плане не переборчивый и любит все, что приготовит мама.

«С утра в обязательном порядке он ест манку. Также любит овощные супчики, борщ, куриные котлетки и картофельное пюре», — делится предпочтениями сына экс-участница «Холостяка».

А вот, чем вкусненьким удивляли Татьяну мужчины, девушка сразу и не вспомнила. Говорит, что чаще она сама любит побаловать любимого чем-то интересным.

Не пропустите шоу «МастерШеф» уже этой осенью на канале СТБ!

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Яркие моменты с участием Татьяны на шоу «Холостяк-3» смотрите ниже