Яна Станишевская рассказала, сколько стоит самая дешевая вещь в ее гардеробе

Холостяк-7

Вчера на сайте СТБ вышло интервью, в котором звезда третьего сезона шоу «Холостяк» Яна Станишевская поделилась своими секретами красоты. Сегодня мы публикуем окончание этой беседы. На этот раз девушка расскажет, что общего у нее и героини легендарного фильма «Завтрак у Тиффани», сколько стоит самая дешевая вещь в ее гардеробе, и какие вещи она никогда в жизни не наденет.
  
Одежда

Я одеваю только те вещи, которые мне идут. У меня есть свой стиль, но я часто экспериментирую. Чего в моем гардеробе нет, так это леопардовых лосин. До этого лета я не понимала, как можно надеть на работу шорты, даже деловые. Но в этом году стоит такая жара, что мне захотелось носить что-то более легкое. Как вижу, вышло удачно. Также у меня впервые появились джинсы ярко-розового цвета. Раньше я не могла представить себя в подобной вещи!

Яна Станишевская

 
Нижнее белье

Во время занятий спортом белье выбираю тоже спортивное. В повседневной жизни люблю удобное, а вечером надеваю, конечно же, что-то красивое. Мне очень нравится «La Perla», «Thomass Chantal» и «Intimissimi». У меня нет красного, леопардового, агрессивно-сексуального белья. Люблю черное и бежевое, которое должно под все подходить. 
 
Обувь

В моем гардеробе очень много пар обуви: где-то в пределах 50, может, и больше. Это моя маленькая слабость. Люблю, во-первых, качественную обувь, в которой мне удобно. Считаю, что лучше купить одну хорошую пару, чем несколько  плохой. У меня есть туфли на каблуках, балетки, кеды, лоуферы. Вечером я одеваю только обувь на каблуках, на работу – балетки или что-то удобное. Все зависит от настроения и от погоды. Самые любимые —  балетки Ferragamo, из моего любимого фильма «Завтрак у Тиффани». Их надевала героиня Одри Хепберн, и эта модель не меняется уже больше 50 лет. Это вечная классика, которую я могу носить всегда и везде. 

Яна Станишевская

У меня есть обувь разных цветов, но особенно люблю яркую. Считаю, что даже черное платье можно одеть в сочетании с какими-то безумно яркими босоножками. Чем красочней, тем красивее.

Обувь Яны Станишевской

Сумки

К сумкам я спокойней отношусь. Во-первых, они на порядок дороже, чем обувь. А обувь у меня все же на первом плане. Мне достаточно набора актуальных сумок. Не считаю, что их нужно менять каждый день.  Вечером я предпочитаю брать с собой клатчи, маленькие сумочки на цепочке, а на работу хожу с большими сумками классических цветов: черными, коричневыми, темно-синими.

Яна Станишевская

Самая дорогая и самая дешевая вещь в гардеробе

Я не буду рассказывать, сколько стоит моя самая дорогая вещь, потому что меня страна не поймет. А самая дешевая вещь – это босоножки, которые я купила себе совсем недавно. Они ярко-малинового цвета.  Приобрела их в «Zara» всего за 100 долларов. Я в восторге от них, и они занимают сейчас одно из ведущих мест среди моей обуви! Хотя моя мама не поняла эту покупку…

босоножки Яны Станишевской

Советы девочкам по поводу стиля

У меня часто просят совет. Перед выпускными вечерами, которые недавно прошли, девчонки присылали мне по три-четыре фото и просили помочь с выбором наряда. С одной стороны это смешно, но в то же время трогательно. И это не единичные случаи. В день мне приходило по 10-15 таких писем. Когда девочки собирались на свидания, то тоже просили совет, как лучше волосы завязать. Спрашивали по поводу свадебных нарядов. 

Яна Станишевская

Могу сказать, что всегда нужно доверять своему чувству стиля. Мне в этом плане повезло, потому что моя мама, тетя, мамины подружки научили меня покупать вещи, которые хорошо сочетаются между собой. Еще ни разу мой наряд не вызвал волны негатива. Советую много читать о моде и стиле, а также слушать тех, кто в этом разбирается.

Яна Станишевская

Что касается конкретных советов, то я их не даю даже подружкам. Ведь одним они могут подойти, а другим — нет. В моей жизни была ситуация, когда мне посоветовали пить натощак масло грецкого ореха. Сказали, что это очень полезно, очищает организм, делает кожу свежей, волосы начнут быстрее расти и будут более шелковистыми. В итоге у меня началась жуткая аллергия, и теперь я по любому поводу всегда советуюсь с профессионалами.  

Юлия Жовнир, сайт STB.UA