Андрей Искорнев и Ирина Скорикова оторвались в одесском караоке

Холостяк-7

Одесский кинофестиваль, стартовавший 12 июля,  сейчас в самом разгаре. Все желающие уже могли насладиться десятками кинопремьер от именитых режиссеров. В списке гостей фестиваля числится и главный герой третьего сезона шоу «Холостяк» – Андрей Искорнев, которого сопровождает его возлюбленная Ирина Скорикова. Недавно мы уже писали, как влюбленные проводят время на кинофестивале, сегодня же мы попросили их поделиться подробностями своего отдыха и кинопристрастиями.

Как рассказал сайту СТБ Андрей Искорнев, за последние пару дней они с Ириной успели практически все: и позагорали на пляже, и побывали в модном клубе «Ибица», и наконец-то посмотрели фильм «Пчелка», и встретились с его другом – актером Вячеславом Манучаровым, который прилетел в Одессу для съемок в фильме.

«После мы отправились на одну из вечеринок кинофестиваля, где, собственно говоря, неплохо «зажгли», — смеясь, рассказывает молодой человек.

К слову, «зажигали» Андрей и Ира не только со своими друзьями, но и с экс-«холостячками» – Розой Аль-Намри и одесситкой Юлей Похиленко.

«Девушки пригласили нас с Ирой посетить один из местных знаменитых караоке-баров,
— вспоминает Андрей. – Мы с Розой славимся своей любовью к пению, поэтому не упустили возможность исполнить вместе несколько композиций. Потом она рассказала мне о своих планах в сфере телевидения, а Юля – о своих ближайших архитектурных проектах. В общем, встреча получилась очень теплой и дружеской»

Искорнев, Скорикова, Похиленко и Роза Аль-Намри

Отдых отдыхом, а на фестиваль ребята все же приехали смотреть кино.  Больше всего Андрея  впечатлил фильм-открытие «Не угаснет надежда» Джей Си Чендора, а также лента «Элитное общество» режиссера Софии Копполы.

«Я вообще в восторге от программы кинофестиваля, — делится впечатлениями Искорнев. – Мы сейчас с Ирой как раз изучаем каталог, чтобы понять, куда отправиться дальше.  Еще очень хочется глянуть  новый фильм с Ренатой Литвиновой, а также посетить премьеру фильма режиссера Киры Муратовой».

Андрей признается, что он не любитель комедий. Ему больше по душе драмы со сложным смыслом от европейских режиссеров.  

«Фильм должен быть как кусок жизни, — рассуждает  мужчина. – Он не должен быть постановочным кино. И обязательно наличие интересной концовки».

К примеру, он готов бесконечно пересматривать кинокартины «Париж, я люблю тебя» и «Афера Томаса Крауна». Но это лишь немногое из огромного списка, ведь Андрей – настоящий киноман!

«Сейчас еще «подсел» на хороший американский сериал «Черное зеркало»,
— добавляет Холостяк. – А вот Ира предпочитает классику. Ее любимый фильм – «В джазе только девушки».

Что ж, желаем Андрею и Ирине провести последние дни на фестивале не менее ярко интересно, чем предыдущие!

Светлана Панкова, сайт STB.UA

Не упустите последний шанс стать участницей четвертого сезона нашего шоу. Приходи на кастинг проекта в Киеве уже в эти выходные – 20 и 21 июля!