«Мы с Алешей живем вместе. Наслаждаемся семейной жизнью», — Роза Аль-Намри

Холостяк-7

Восточная красавица, участница третьего сезона шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри поделилась с журналистами сайта СТБ впечатлениями о жизни с любимым парнем (ее молодой человек — Алексей Ткаченко, внук легендарной актрисы Ады Роговцевой), а также рассказала о своей встрече с поклонниками в Одессе. Что так впечатлило девушку в курортном городе, а также за что ей подарили персики на привозе?

Роза, расскажите, пожалуйста, чем вы сейчас занимаетесь?..

Я продолжаю работать на проекте «МастерШеф». Помимо этого принимала участие в съемке сюжета для одного проекта, такой небольшой эксперимент. А еще в ближайшее время меня ждет съемка в передаче, в которой я буду… петь. Но об этом пока не могу рассказать, скоро вы сами все увидите. Пока медленно, но уверенно продвигаюсь дальше. Работы очень много, и времени на отдых практически не остается.

Но все-таки вы уже успели отвлечься от рабочей суеты и немного отдохнуть на черноморском побережье…

Для меня отдыхом стал Одесский кинофестиваль. Меня там радужно встретили мои поклонники,  с которыми мы провели замечательную фан-встречу. Я им уже давно обещала увидеться, и это свершилось. Также мы там встретились с девочками с проекта: Ирой Скориковой, Юлей Похиленко, Мариной Коваль. Увиделась и с Андреем Искорневым.  Отдыхать я, скорее всего, буду на свой день рождения, в октябре, так как сейчас график очень насыщенный. Возьму полноценный отпуск, и отправимся куда-то…  

Роза Аль-Намри

 
Какие впечатления остались от поездки в Одессу?

Одесса — невероятный город, который я очень полюбила. Как будто это мой второй дом! Меня все там тепло встретили. А на привозе даже бесплатно персиками угостили. Правда, в обмен на ответ на вопрос: «У вас такая большая грудь, потому что ее вам сделал Андрей Искорнев?». Но это совсем не правда, у меня все от природы (смеется).

роза

А как обстоят ваши дела на «любовном фронте»?

Все хорошо. Мы с Алешей живем вместе. Наслаждаемся семейной жизнью. Правда, практически постоянно находимся на работе. Он у меня тоже творческий человек. Но не хочет, чтобы я рассказывала о наших отношениях, хотя все и так обо всем знают.

Вам нравится семейная жизнь?

Мне очень нравится! Мы друг друга во всем поддерживаем. Нам вместе легко. У нас вообще нет никаких бытовых конфликтов, как это бывает у многих. Такая у нас настоящая дружная семья.  

Роза, что готовите любимому?

Так сложилось, что Леша для меня чаще готовит, нежели я для него. У него получается очень вкусно. Считаю, что у меня идеальная семейная жизнь в этом плане. Он готовит очень вкусные десерты, также у него получается прекрасный плов и мясо. Считаю, что его вторая профессия могла быть – повар. Ведь он из любой ерунды, которая осталась в холодильнике, сделает шедевр. 

Узаконить отношения не планируете?

Пока что нет. Нам и так хорошо. Леша рассказал: когда будет делать мне предложение — это будет невероятно красиво, и он хочет к этому подготовиться…

А вашему папе Леша понравился?

Папе он понравился, а еще больше маме, она его обожает! Но папа переживает лишь из-за того, что мы оба еще очень молодые. Моя семья очень любит Лешину семью, а его семья — мою. Мы все знакомы. У нас очень хорошие отношения.

Юлия Жовнир, сайт STB.UA