Марина Коваль познакомила родителей со своим парнем

Холостяк-7

Ни для кого не секрет, что Марина Коваль у зрителей телеканала СТБ вызвала неоднозначные эмоции: некоторые упрекали ее в чрезмерной надменности, другим она, наоборот, очень импонировала. Как сейчас обстоят дела у этой стильной одесситки? Правда ли, что она нашла свою вторую половинку? И с кем из участниц Марина общается сегодня? Об этом экс-героиня  романтического реалити-шоу рассказала в интервью журналистам сайта СТБ.  
Марина, расскажите о своей жизни. Чем вы занимаетесь сейчас?
Глобальных изменений в моей жизни не произошло. Сейчас я много путешествую. Знакомство с традициями и культурой иных государств и народов помогают глубже понять себя. В понедельник улетаю в Израиль, а после возвращения полечу к друзьям в Азербайджан. 
Также в моей жизни появился мужчина, который активно добивается моего расположения. И это далеко не тот человек, за которого приняли моего отца! Было очень смешно увидеть в интернете свое фото с папочкой и комментарий о том, что это мой новый «ухажер».  Моя семья уже знакома с ним: в этот уикенд Он заявил о серьезности своих намерений в разговоре с моим отцом. Папа такой смелый поступок одобрил. Кстати, разница в возрасте у нас адекватная (смеется) — всего 9 лет.
C0hV3oTBRdw.jpg
RsUQH08e0f4.jpg
Марина Коваль со своим отцом, которого приняли за её возлюбленного…
А как вы с этим парнем познакомились?
Я не хочу много об этом рассказывать, ведь личная жизнь должна оставаться личной. Мы заочно знали друг друга раньше, несколько раз пересекались на мероприятиях. Так и в этот раз, у нас произошла случайная встреча — приятная и судьбоносная. Могу также сказать, что он не одессит.
Вы устроились  на работу?
Нет ( смеется). Сейчас в режиме «Лето. Релакс. Солнце, море, пляж». Я активно занимаюсь собой, своим здоровьем, хожу в спортзал, читаю книги. Например, сейчас начала перечитывать Фицджеральда. 
Проект закончился, но вас не забыли. Что незнакомые люди говорят при встрече? 
Говорят много, реакции разные! Люблю неподдельные и искренние. И, кстати, они не должны быть обязательно положительными! Люблю живые эмоции. Оды, похвалу и восхищение я принимаю только от приближенных людей! А их — пальцев одной руки в достатке!
IMG_4226.jpg
Ваш характер или мировоззрение  после проекта как-то поменялось?
На проекте девушки вынуждены находиться в камерной обстановке. Учитывая формат шоу, это нормально! Таковы правила. Тем самым, они попросту  не имеют возможности быть теми, кем они являются в реальной жизни! Действуют, руководствуясь эмоциями, как требует того ситуация. Я осталась такой же, как и до проекта, но не такой, как на экране… Единственное что, научилась не размениваться по мелочам. После проекта я начала по-другому смотреть на людей. К счастью, жизнь дарит мне возможность общаться и тесно взаимодействовать с интересными  и крайне неординарными личностями, которые способны «наплевать» на «ярмарку тщеславия» и переоценивать ценности! Я вычеркнула всех ненужных людей со своей жизни. Уж больно много было пыли. Сейчас я счастлива, но очень требовательна и строга по отношению к окружающим.
А с кем из участниц проекта общаетесь сейчас?
Откровенно могу сказать, что я не общаюсь ни с кем из всем запомнившихся участниц проекта! Если когда-либо мы «пересечемся» по жизни, то я только поздороваюсь и улыбнусь! Все остальное мне неинтересно! Единственное исключение — это красотка Комиссарова. Кстати, через неделю мы вместе улетаем на отдых в чудесную теплую страну!
_MG_8103.jpg
А с Яной Станишевской продолжаете общение?
Не общаемся. Совсем. После проекта Яна для меня предстала другим человека. В своей памяти я сохранила некоторые приятные моменты, которые были между нами за кадром. 
Что касается подружек из моей реальной жизни, то все девчонки обрели статус «хороших знакомых» или «приятельниц». Так грамотней, точнее, мудрее. Женская дружба — шаткая единица! Кстати, мы приняли такое решение вместе, и отношения от этого не изменились! Мы по-прежнему вместе окрашиваем будни в яркие цвета, а уикенд прекращаем в феерию (смеется). Я считаю, что моя лучшая подружка  — это только мама. Это приходит с возрастом и с опытом…
Что посоветуете девушкам, которые станут участницами следующего сезона «Холостяка»?
Я не любительница давать советы! Гиблое это дело, однако (смеется). Просто подумайте хорошенько, зачем вы туда идете, а оказавшись там,  —  нужно просто быть собой и верить в свои силы. Ну и запастись успокоительным не помешает.
Юлия Жовнир, сайт STB.UА