PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Татьяна Стребкова впервые вышла в люди после пластической операции

Холостяк

Казалось бы, еще недавно мы рассказывали вам о том, что участница первого сезона шоу «Холостяк» и экс-возлюбленная всемирно известного кулинара Эктора Хименес-Браво Татьяна Стребкова решилась на кардинальный шаг – сделать пластическую операцию. Дело в том, что в связи с травмой, полученной в университете, она постоянно жила на лекарствах и не могла свободно дышать. Помочь Тане согласился самый популярный, пожалуй, пластический хирург страны – Андрей Искорнев. Именно в его клинике и была проведена ринопластика – операция по изменению формы носа.

Так вот, не прошло с момента операции и месяца, как Татьяна уже появилась на вечеринке с обновленной, так сказать, внешностью. Она веселилась и пела в компании «холостячек» Розы Аль-Намри, Надежды Воронцовой, победительницы проекта «МастерШеф» Светланы Шептухи и, что самое интересное, своего экс-возлюбленного Эктора Хименеса-Браво.

Предлагаем и вам оценить изменения во внешности Татьяны Стребковой:

Татьяна Стребкова, Светлана Шептуха, Роза Аль-Намри