Николай Басков подарил Андрею Искорневу свой голос

Холостяк-7

Сегодня, 6 сентября, свой 29-й день рождения празднует экс-«Холостяк» страны, а нынче возлюбленный Ирины Скориковой Андрей Искорнев. Сайт СТБ одним из первых поздравил Андрея и разузнал, как он собирается провести этот день.
Как оказалось, яркого празднования не намечается. И это не удивительно – работа пластического хирурга очень ответственна и предполагает мало свободного времени.
«Именно в мой день рождения у меня важная операция, — говорит Искорнев. – А уже вечером – прямой эфир на одной из русских радиостанций. Так что, видимо, придется праздновать свой день рождения прямо в студии».
Кстати, как нам признался Андрей, в свой день рождения он всегда улетает из страны. Так что припомнить самое яркое его празднование так и не смог. Но в последующие дни после 6-го экс-«Холостяк» наверстывает упущенное. Так, в  этом году 7-е и 8-е сентября Андрей проведет в Киеве со своей избранницей Ириной Скориковой. 
Специально для сайта СТБ Андрей вспомнил самые запоминающиеся подарки, которые получал на свои дни рождения.

«Однажды Регина фон Флемминг прислала коллаж обложки «Forbes» с моей фотографией, — вспоминает Искорнев. — Поначалу я не сразу понял шутку и уже хотел перезвонить, чтобы уточнить, не последнее ли место в их рейтинге я занимаю».
А  вот другой интересный подарок Андрею успели подарить уже сегодня. Золотой голос России Николай Басков подарил Искорневу… свой голос!

1170651.jpg
1185976.jpg
Фото с официальной страницы Андрея Искорнева в социальных сетях.

Что же касается загаданного желания, то его Искорнев держит в секрете.

«Я уже его загадал и даже начал двигаться в этом направлении, — говорит Андрей. – Но тут должны совпасть звезды, так что я помолчу».
Сайт СТБ от души поздравляет Андрея Искорнева с днем рождения! Желаем карьерных взлетов, семейного счастья со своей избранницей и крепкого здоровья!