Анна Козырь рассказала о своем бойфренде!

Холостяк-7

На днях победительница проекта «Холостяк-3» Анюта Козырь на своей страничке в Фейсбуке опубликовала статус  — «состоит в отношениях». Тысячи поклонников телепроекта «Холостяк» замерли в ожидании – кто же он, нынешний избранник Ани? Журналисты сайта СТБ первыми узнали у белокурой красавицы подробности ее личной жизни.

«Называть его имя я пока не хочу, но в моей жизни на самом деле появился тот человек, который для меня многое значит. Раньше я никогда не писала в социальных сетях о своих отношениях с кем-то. Но меня сейчас настолько часто спрашиваю, есть ли у меня молодой человек, что я решила сама об этом сообщить. Также очень часто получаю непонятного содержания смс-сообщения с различными предложениями встретиться. Хочу, чтобы люди понимали, что не нужно мне писать. Я уже не свободна»
, — говорит Анюта Козырь.

1185658_536602789742802_716882016_n.jpg

Что касается ее избранника, то Аня искренне надеется, что их отношения перерастут в нечто большее, возможно, даже в замужество. Но это покажет время. Эксклюзивно СТБ Аня призналась, что познакомилась с мужчиной еще до ее участия в проекте «Холостяк», но тогда они даже не виделись, а просто переписывались в Интернете.

«Только после того, как я вернулась с проекта, мы с ним увиделись. Это произошло спонтанно. Более того, он не знает об этом проекте и он никогда не смотрел шоу «Холостяк», — поведала Аня.

Но самое интересное то, что ее избранник– иностранец. Правда, Анна  пока что держит в секрете из какой именно страны этот счастливчик. Что касается совместного проживания, то девушка отвечает, что вместе жить они начнут только после свадьбы. Так что возможно совсем скоро мы побываем на свадьбе у одной из самых любимых экс-Холостячек и расскажем подробнее о ее возлюбленном.

Юлия Жовнир