Ирина Скорикова рассказала, что подарила Андрею Искорневу

Холостяк-7

6 сентября свой 29-й день рождения отметил известный пластический хирург Андрей Искорнев. О том, как он праздновал его в Москве, вы уже могли прочесть на нашем сайте. А вот 7-го числа Искорнев отправился в Киев для того, чтобы принять поздравления и провести этот день со своей возлюбленной Ириной Скориковой. Сайт СТБ расспросил Иру, какой же сюрприз она готовила своему мужчине.

Как оказалось, планы и вправду были грандиозные. Скорикова собиралась организовать Андрею за городом вечеринку в украинском стиле, на которую позвала бы членов команды проекта «Холостяк». Но, увы, подвела погода и здоровье.

«Я заболела, а после этого «эстафету» подхватил Тиша, — рассказывает Ира. – Поэтому пришлось скромно отпраздновать день рождения Андрея в его киевской клинике, где мы поздравили Андрея всем коллективом — вручили ему торт со свечами, которые ему нужно было задуть, загадав желание. После этого мы вдвоем с Андреем поехали в один из киевских ресторанов, где провели вечер в романтичной обстановке».

Что же касается подарков, то Ира считает, что их нужно дарить не только в праздник, но и в повседневной жизни.

«Я вот хожу по магазинам, вижу какую-то мелочь – и покупаю, — смеется Ирина. – Так вот, Андрею я купила интересный осенний комплект: шапку и носки яркой раскраски. И пошутила, мол, будет дрова на даче колоть в таком «прикиде»(смеется). Ну, и еще браслет подарила».

Что ж, а сайт СТБ еще раз поздравляет Андрея Искорнева с днем рождения и желает им с Ириной любви и взаимопонимания!