Яна Станишевская показала, какое платье она хочет одеть на свою свадьбу

Холостяк-7


Экс-холостячка Яна Станишевская снова заинтриговала поклонников своими фотографиями. На этот раз девушка разместила две картинки свадебно платья: верх и низ. Что это? Яна собирается замуж? Или девушка просто делиться своими предпочтениями? Чтобы не рассуждать впустую журналисты сайта СТБ связались с Яной и выяснили, что же означают эти фото.

«Каждая девушка рано или поздно пойдет под венец, я не исключение», — говорит Станишевская.

a7326d48963bf93e3866b3ed449b0268_bjezymjannyj.jpg

Что касается свадьбы, то девушка еще даже не решила какую она хочет церемонию. Возможно, она выйдет замуж, не одевая свадебного наряда. Но это все в будущем. Пока Яна наслаждается своей популярностью и любимой работой.

«Это очень сложный вопрос. Один день я хочу большую свадьбу с кучей гостей, но как думаю о приготовлениях, связанных с этим событием, то сразу хочется просто улететь маленькой компанией, чтоб не было лишней суеты. Но если мы решим, что все-таки хотим 100% большую классическую свадьбу, то это будет непременно это платье. Хотя, в моей жизни уже было белое платье, поэтому для меня уже это не принципиальный момент», — снова заинтриговала Яна. 

383849497.jpg

О каком белом платье говорила Яна остается только гадать. Девушка была замужем? Или она просто в школе в белом платье играла новогоднюю постановку в роли Снегурочки? Об этом и многом другом вы узнаете уже совсем скоро эксклюзивно на сайте телеканала СТБ.