«В своем сценарии я написала о тех местах, которые сама посещала», — победительница первой недели конкурса идеального свидания

Холостяк-7

Романтика, экстрим, драйв — сколько людей, столько и вкусов. Но у каждого человека есть свое представление об идеальном свидании. В конкурсе «Сценарий идеального свидания» принимает участие все больше и больше активных людей. Зрители проекта «Холостяк» предлагают свое видение идеальной и необычной романтичной встречи. Талантливые участники конкурса удивляют широтой своего мировоззрения и необычным подходом.  

Победительницей первой недели конкурса «Сценарий идеального свидания» стала Дарья Дюкарева из Киева, которая собрала 148 голосов. Именно Даша предложила самый лучший, по мнению пользователей сайта, сценарий и получила возможность принять участие в съемках пост-шоу «Холостяк».

«О конкурсе я узнала в Facebook. Поскольку проект «Холостяк» мне всегда очень нравился, то я захотела принять участие в этом конкурсе и решила написать свой сценарий», — рассказывает победительница. — В своем сценарии я написала о тех местах, которые сама посещала. Я тоже  гуляла по крышам, была в этом ресторане, поэтому решила соединить эту экскурсию в романтичное свидание. Мне настолько там понравилось, что я бы хотела побывать там еще».

Оказывается, что победительница по образованию редактор-журналист, а сейчас работает в PR-отрасли, поэтому особой проблемы в написании сценария у нее не возникало. Также девушка поделилась, что в ее жизни романтичных свиданий, о которых можно было бы рассказать, не было, поэтому ей стало интересно такую историю придумать.

292485_4563198480754_1190516048_n.jpg

Напоминаем, что в прошлый четверг, 3 октября, на сайте STB.UA стартовал конкурс на лучшее свидание для участников проекта «Холостяк». Всем желающим, кто хочет попробовать свои творческие способности и получить возможность побывать на съемках пост-шоу проекта «Холостяк», необходимо заполнить анкету на сайте СТБ, описав в ней свое видение оригинального романтического свидания. Правила написания сценария находятся здесь.