«Самым идеальным свиданием было мое первое свидание с моей супругой Кристиной», — Григорий Решетник

Холостяк-7

Буквально недавно телеканал СТБ объявил о старте конкурса на сценарий лучшего свидания, которое будет реализовано в рамках четвертого сезона шоу «Холостяк». Уже многие зрители отправили свои идеи и стали участниками конкурса. Если и вы желаете присоединиться к ним – ознакомьтесь с правилами и вперед! А пока же сайт СТБ поинтересовался у ведущего проекта, а по совместительству и примерного семьянина Григория Решетника, каковым же, по его мнению, должно быть идеальное свидание. Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью.
Гриша, расскажи, для начала, что может дать конкурс «Сценарий идеального свидания» его участникам?
У каждого человека свое представление об идеальном свидании. И нам интересно знать, какие идеи есть у наших телезрителей. В конкурсе «Сценарий идеального свидания» может принять участие абсолютно любой человек, независимо от того, есть ли у него дар сценариста или нет. Все, что необходимо – заполнить анкету, описав свое идеальное свидание. Уверяю, что самые интересные идеи будут оценены по достоинству. А победитель конкурса сможет побывать на съемках пост-шоу «Холостяка».
А каким было твое самое идеальное свидание?
Это было первое свидание с моей супругой Кристиной. Мы с ней встретились, поехали в ресторан, поужинали, а после этого пошли гулять в Мариинский парк. На улице был лютый снег и мороз, а я был весь такой стильный, в легенькой курточке, кроссовках, с шарфиком. Слава Богу, хоть Кристина была одета тепло. Мы замечательно погуляли по вечернему парку и, наверное, именно та любовь и тепло, что мне дарила Кристина, не дали мне на следующий день заболеть. Было безумно романтично, красиво и сказочно, хоть и немного прохладно, мягко говоря.
За два сезона шоу «Холостяк», ведущим которых ты был,  тебе довелось повидать немало необычных свиданий. Какое запомнилось больше всего?
Выделить очень сложно… хм. Первое, что вспоминается – свидание Френсиса с тремя участницами, которое происходило на корриде в Мадриде. Это было и романтично, и экстремально одновременно. Неконтролируемое животное… Френсис, тренирующийся несколько дней подряд… Результат получился потрясающим. Слава Богу, все обошлось без травм, но нашей съемочной группе чудом удалось избежать этого, ведь со временем бык начал перепрыгивать барьеры и направляться в их сторону.
А какое свидание считаешь самым ярким в третьем сезоне?
О, у Андрея так вообще экстремальных свиданий было предостаточно. Вспомнить только то, как они с Яной прыгали с «банджи-джампинга». Их трясло от страха перед этой высотой, но они таки сделали это. Если судить в плане романтики, то очень необычным было свидание с Розой в Грузии. Также все свидания с Ирой были всегда очень теплыми, особенно когда они застряли на колесе обозрения. Порой именно такие случайные и непредсказуемые вещи сближают людей, и в результате заканчиваются огромной любовью.
Предложи какой-нибудь свой вариант идеального свидания, подай пример будущим участникам.
Я бы вообще рекомендовал ребятам закрыться в пустой комнате, где будет только стол и два стула, и просто пообщаться. Без различных гаджетов, интернета и т.д. Думаю, в 21 веке такое свидание – просто вершина мастерства. Я часто, сидя в ресторане или кафе, замечаю, что люди стали мало общаться, смотреть друг другу в глаза, говорить приятные вещи. Даже на свиданиях все сидят в соц. сетях, уставившись взглядом в телефон. Поэтому я бы предоставил для Холостяка и девушек, которых он пригласит на свидание, именно такие условия.
И, в завершение, напутственные слова участникам конкурса.
Самое главное – не бояться. То, что дома перед телевизором может казаться недоразумением, на самом деле может быть гениальным. Очень важно не бояться собственных идей, ошибок и оценочных реакций. Надо просто писать, писать и еще раз писать! И, чем больше у вас будет смелых идей, тем больше у вас шансов победить в конкурсе  проекта «Холостяк».
Подробности конкурса «Сценарий идеального свидания» вы можете узнать ЗДЕСЬ. Не упустите свой шанс стать частью команды проекта «Холостяк-4»!
Светлана Панкова, сайт STB.UA