Ирина Скорикова призналась, что до сих пор сохраняет подарки со свиданий с Андреем Искорневым

Холостяк-7

На конкурс «Сценарий идеального свидания» от проекта «Холостяк» продолжают приходить интересные, смелые и очень креативные предложения о проведении яркого и незабываемого свидания. Все, кто хочет рассказать, как в их представлении выглядит идеальная романтическая встреча, могут заполнить анкету на сайте СТБ и получить уникальную возможность – попасть на съемки пост-шоу романтического телепроекта.

Участница третьего сезона реалити-шоу «Холостяк» Ирина Скорикова поделилась с журналистами сайта СТБ своими впечатлениями от свиданий, которые проходили в ее жизни. А также девушка рассказала, на какое свидание ей бы хотелось сходить самой.   

Ира, расскажите, пожалуйста, о лучшем свидании, которое случалось в вашей жизни?

Когда-то мне устроили свидание с мини-пикником на крыше многоэтажки. Мы кушали фрукты, сладости, пили шампанское. Мне это очень понравилось. Как по мне, очень важно с кем ты идешь на свидание, насколько интересен тебе этот человек и какие между вами могут быть отношения.

В принципе, особенных свиданий в своей жизни я вспомнить не могу. Но у меня был такой период, когда мне дарили очень огромные букеты роз, которые я потом еле могла донести к себе в домой.  

А какие встречи с Андреем Искорневым на проекте вам больше всего пришлись по душе?

Наверное, самое яркое для меня было свидание в Грузии. Возможно, потому что оно было первое. К тому же, оно для меня оказалось самым эмоциональным и ярким. Также очень понравилось свидание в Доминикане и романтичная встреча во Франции.

998268_595912563773928_1197284878_n.jpg

А какие вообще предпочитаете свидания – романтические или экстремальные?

Экстремальные свидания я точно не люблю. Мне нравятся прогулки, люблю гулять осенью в парке. Считаю, что приятные моменты заключаются в абсолютно простых вещах. Очень важен человек, с которым рядом ты находишься.
А если бы вы участвовали в конкурсе на лучшее свидание, что бы тогда предложили?

Даже не знаю, на проекте над этим столько людей работает, что мои фантазии на их фоне меркнут. Я бы предложила провести свидание у себе на даче (смеется).

А вообще, для меня идеальное свидание – это плохая погода за окном, огонь, бутылка хорошего вина, сыр, фрукты, орехи. Или, мне также очень нравятся свидания, на которых можно что-то совместно приготовить. Также если есть возможность, то можно подарить какой-то символический подарочек на память. 

А у вас осталось ли что-то со свиданий, на которых вы были?

 Я с каждого свидания на проекте «Холостяк» всегда оставляла что-то себе на память, и до сих пор это храню. Например, у меня сохранены все приглашения на свидания, также сохранила послание от Андрея, которое он написал мне во Франции. У меня есть браслетик, который он подарил мне в Грузии, и сохранилась визитка клуба, в котором мы покупали собачку Барби.

IMG-20131016-WA0002.jpg

Ирина, а какие секреты должна знать каждая девушка собираясь на свидание?

Могу выделить несколько обязательных, как по мне, условий. Во-первых, девушка должна быть комфортно для себя одетой, чтобы ничего не сковывало ее движений. То есть, это не должна быть какая-то короткая юбка, очень глубокое декольте или обувь на сумасшедше высокой шпильке. Также нужно стараться максимально быть самой собой. Не нужно наносить очень много макияжа. Если у девушки хорошая ровная кожа, то достаточно будет подчеркнуть глаза и воспользоваться светлым блеском для губ. Не надо мужчину шокировать боевой раскраской (смеется).

Что касается общения, то нужно будет открытым и позитивно настроенным. Еще один важный совет – не стоит обсуждать какие-то важные, тяжелые темы. Первое свидание должно быть достаточно легким, веселым и радостным.  

А Тишу уже начинаете учить, как общаться с девочками?

Он у меня и так джентльмен. Конечно же, учу его тому, что девочек нельзя обижать, рассказываю, что девочкам нужно помогать, их нужно оберегать. Но у него, конечно, еще не тот возраст. Хотя у него уже есть в садике подружка София.

Подробности конкурса «Сценарий идеального свидания» вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Юлия Жовнир