«Когда наткнулась на объявление конкурса, то решила попробовать свои силы, вдруг повезет», — победительница этой недели Анюта Спиваченко

Холостяк-7

Конкурс «Сценарий идеального свидания» продолжает собирать яркие и креативные идеи проведения романтических встреч. На сайт телеканала СТБ приходит много писем, где наши пользователи имеют уникальную возможность рассказать о том, какое свидание они бы хотели увидеть в самом романтичном проекте страны. Напоминаем, что каждую неделю пользователи сайта путем голосования определяют, чье свидание им понравилось больше всего. 12 авторов самых ярких сценариев будут приглашены в студию пост-шоу проекта «Холостяк».

Победителем третьей недели конкурса стала двадцатилетняя Анюта Спиваченко из Хмельницкого. Именно ее предложение проведения свидания пользователям сайта СТБ на этой неделе больше всего пришлось по душе. Аня охотно рассказала журналистам сайта СТБ, почему она решила принять участие в этом конкурсе, а также поведала о том, с кем из проекта она хотела бы познакомиться лично.

Аня, расскажите, пожалуйста, как узнали о конкурсе «Сценарий идеального свидания!» и почему решили принять в нем участие?

Я очень часто захожу на сайт СТБ, практически каждый день, читаю там различную информацию о жизни участников проектов. Когда наткнулась на объявление конкурса, то решила попробовать свои творческие силы, вдруг повезет.

Почему предложили место проведения свидания именно «Долину бабочек»?

 Я случайно увидела в Интернете эту Долину. Она очень красивая и необычная. Там много бабочек, такого я еще никогда не видела.

Смотрели ли раньше проект «Холостяк»? Чем вам нравится это шоу, и что бы хотели в нем изменить?

Да, мы с мужем вместе смотрели это шоу. Очень нравится, что в этом проекте много общения, можно из некоторых ситуаций взять что-нибудь для себя. Что касается изменений, то, наверное, не меняла бы ничего. Мне все нравится.

563534879238.jpg

Кого из проекта хотели бы увидеть лично?

Мне в прошлом сезоне очень понравились Ира Скорикова и Аня Козырь, поэтому хотела бы увидеть их.

Какое свидание из прошлых сезонов шоу вам запомнилось больше всего?

Очень много было интересных эпизодов, но вспомнилась романтическая встреча Иры Скориковой с Андреем Искорневым, когда они выдували из стекла сердце.

А какое свидание в вашей жизни считаете самым интересным и запоминающимся?

Таких особенных свиданий, как на проекте «Холостяк» у меня не было. Но когда у нас с моим мужем было четыре месяца с того дня, как мы начали встречаться, он сделал мне предложение руки и сердца. Это было очень трогательно. С того времени прошло ровно два года.

Напоминаем, что 3 октября, на сайте STB.UA стартовал конкурс на лучшее свидание для участников проекта «Холостяк». Всем желающим, кто хочет попробовать свои творческие способности и получить возможность побывать на съемках пост-шоу проекта «Холостяк», необходимо заполнить анкету на сайте СТБ, описав в ней свое видение оригинального романтического свидания. Правила написания сценария находятся здесь. Не упустите свой шанс!

Юлия Жовнир