Победительницу этой недели конкурса подтолкнул к написанию сценария… сон

Холостяк-7

Конкурс «Сценарий идеального свидания» от проекта «Холостяк» продолжается. Пользователи сайта СТБ активно присылают свои варианты свидания, которые, по их мнению, могут украсить эфир самого романтичного шоу страны.

На этой неделе самым заманчивым и интересным сценарием свидания оказалась встреча в Канаде на «Фабрике кошмаров», а также прогулка возле реки Ниагара и ужин на катере, где из двух девушек розу от Холостяка должна получить только одна девушка. Такой сценарий придумала и прислала на конкурс 25-летняя Виктория Дзюненко из Евпатории. В интервью для сайта СТБ девушка рассказала, почему она решила принять участие в этом конкурсе. 

Виктория, расскажите, пожалуйста, почему решили принять участие в конкурсе «Сценарий идеального свидания»?

На самом деле это очень забавная история. Мне сначала приснился сон, как будто я иду по аллее и вижу, как вдали на скамейке что-то сверкает. Подхожу, вижу, что лежит очень красивая письменная ручка, а под ней стопка чистых бумажных листов. Я взяла эту ручку, стала ее рассматривать,  и внезапно начался сильный ветер. Листы стали разлетаться, но я зачем-то успела схватить один из них. На этом мой сон закончился и я проснулась. Через несколько дней по телевизору я увидела, что объявлен конкурс на лучший сценарий свидания для проекта «Холостяк». Я сразу вспомнила свой сон, загорелась этой идеей и решила принять в нем участие. А вдруг, это был какой-то знак?..

Почему решили предложить свидание именно на «Фабрике кошмаров»?

Мне захотелось поместить участников в такую ситуацию, где бы они с одной стороны получили порцию адреналина, может, кто-то даже почувствует себя героем фильма ужасов, а с другой стороны, чтобы они были при этом в полной безопасности. К тому же, немного пощекотав нервы, участники смогут успокоиться и расслабиться во время прогулки по реке Ниагара. Думаю, такое свидание – это своего рода эмоциональный тонус.

Откуда вы узнали об этой «Фабрике»? Вы там бывали?

Я видела информацию в Интернете об этом месте, но сама там не была. Мне просто понравилась эта идея, я много читала отзывов от тех людей, которые тоже хотели бы туда попасть. Мне хотелось, чтобы через проект «Холостяк» люди тоже узнали об этом месте. Думаю, что это было бы очень интересно.

wFACUHbfhfQ.jpg

А сами вы как бы отреагировали на то, если вас пригласили на свидание в «дом ужасов»?

На самом деле я не сторонница таких аттракционов, но в экстремальных условиях, как известно, в человеке пробуждаются сверхспособности. Поэтому, находясь на проекте, я бы рискнула и пошла бы на такую встречу. Тем более это возможность побороть свой страх и вообще посмотреть на поведение Холостяка.

Какое самое запоминающееся свидание случалось в вашей жизни?

Для меня даже самое банальное свидание может оказаться интересным, если человек действительно мне нравится. Но таких запоминающихся и необычных свиданий в моей жизни пока еще не было.

А вы сами никогда не пробовали подать заявку на участие в проекте «Холостяк»?

Я, наверное, не решилась бы на это. Зная себя, я просто не смогла бы строить отношения на глазах у всей страны. Хотя участницам надо отдать должное за их смелость.

Как часто смотрели проект «Холостяк»? Что вам в нем нравится, а что хотели бы изменить?

Я смотрела все три сезона. Как-то так получилось, что я изначально «подсела» на просмотр этого шоу. Во-первых, мне интересно наблюдать за тем, как строятся отношения между людьми, какие метаморфозы происходят с участниками, на что готовы идти девушки ради достижения своей цели, ну и, конечно же, как меняется тактика поведения самого Холостяка. Также я люблю красоту во всех ее проявлениях, а «Холостяк» — очень красивое шоу. Для меня это, можно сказать, полезная конфетка в красивой обвертке.  

А кто вы по специальности?

По профессии я психолог, но, иногда бывает, что для души пишу стихи или различные статьи. А на последнем курсе в университете я даже сняла для своей группы небольшой фильм. Творчество в моей жизни всегда присутствует, приносит мне огромное удовольствие и заряжает меня изнутри.

Напоминаем, что 3 октября, на сайте STB.UA стартовал конкурс на лучшее свидание для участников проекта «Холостяк». Всем желающим, кто хочет попробовать свои творческие способности, необходимо заполнить анкету на сайте СТБ, описав в ней свое видение оригинального романтического свидания. Каждую неделю пользователи сайта путем голосования определяют, чье свидание им понравилось больше всего. 12 авторов самых ярких сценариев будут приглашены в студию пост-шоу проекта «Холостяк».

Правила написания сценария находятся здесь. Не упустите свой шанс!

Юлия Жовнир