Лучшим свиданием этой недели стала романтическая встреча на родине финского Деда Мороза

Холостяк-7

Конкурс «Сценарий идеального свидания», который проходит на сайте STB.UA продолжает собирать вокруг себя талантливых и креативных телезрителей. Все больше наших пользователей присылают свои идеи лучшего, по их мнению, свидания. На этой неделе победителем конкурса стала 11-классница из Алупки Татьяна Малиновская, за которую проголосовали 1800 пользователей.  

Таня, расскажите, пожалуйста, откуда  узнали о конкурсе и почему решили принять в нем участие?

Узнала о конкурсе совершенно случайно. У меня подружка тоже написала свой сценарий, а потом попросила меня оценить ее работу. Она предложила мне тоже написать свое видение идеального свидания. Так я решила попробовать свои возможности.

Знаю, что вам очень помогли ваши друзья из социальной сети. Это правда?

Да, я попросила свои друзей помочь мне, а они в свою очередь перепостили эту просьбу у себя на страницах и попросили уже своих друзей за меня проголосовать. Так у меня собралось больше тысячи голосов.

Почему именно Финляндию вы предложили для романтического свидания?

У меня давно уже есть мечта – попасть в эту страну. Я очень обожаю зиму, поэтому предложила провести время именно там. Я как-то читала о зимних курортных местах, и мне очень понравилось место, которое считают родиной финского Деда Мороза – Йоулупукки.

А вы сами бывали на романтических свиданиях?

Не бывала, но я думаю, что такая возможность у меня еще появится.

Почему вы зарегистрировались на участие под именем Таника, откуда такой псевдоним?

На самом деле меня зовут Таня, но много мои друзей зовут меня просто Таника. Я даже уже привыкла к этому.

А кто вы по профессии?

Я еще учусь в школе, в 11 классе. В следующем году буду пробовать поступать в Киевский университет культуры и искусства на специальность «Культуролог».

Напоминаем, что 3 октября, на сайте STB.UA стартовал конкурс на лучшее свидание для участников проекта «Холостяк». Всем желающим, кто хочет попробовать свои творческие способности, необходимо заполнить анкету, описав в ней свое видение оригинального романтического свидания. Каждую неделю пользователи сайта путем голосования определяют, чье свидание им понравилось больше всего. 12 авторов самых ярких сценариев будут приглашены в студию пост-шоу проекта «Холостяк».

Правила написания сценария находятся здесь. Не упустите свой шанс!

Юлия Жовнир