PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Победителем конкурса свиданий стала Диана Константинова

Холостяк

В течение последних месяцев на сайте СТБ проходил конкурс сценариев идеального свидания для романтического реалити-шоу «Холостяк». Каждую неделю проект выбирал лучшие работы, из которых впоследствии определился победитель – сценарий «Танго в Аргентине» Дианы Константиновой.

В сценарии 35-летней киевлянки Дианы Константиновой утро начинается с вкусного завтрака, после чего следует урок танго в одной из танцевальных школ Буэнос-Айреса. Затем холостяк и девушки должны по очереди станцевать разученный танец на многолюдной улице, стараясь как можно больше импровизировать. После танцев Диана предлагает прогулку по городу и осмотр местных достопримечательностей. А вечером – вкусный ужин в одном из аргентинских ресторанов.

Мы поздравляем Диану Константинову с отличным сценарием и победой в конкурсе! Интервью с победительницей вы можете прочитать здесь. Напоминаем, что победитель конкурса получит возможность принять участие в съемках пост-шоу проекта в качестве участника!