Жена Григория Решетника поделилась трогательными фотографиями сына

Холостяк-7

Сыну Григория Решетника исполнилось ровно 9 месяцев. Маленький Ванечка заметно подрос, но на кого малыш похож больше, пока сказать трудно.

«Визуально он похож на нас двоих, – рассказал телеведущий в интервью Viva! – Он рассудительный, созерцательный ребенок – может долго что-то изучать, рассматривать. Ванюша очень серьезный, вдумчивый – я в детстве таким же был. А вот Кристина была в детстве очень открытым ребенком, улыбалась всем подряд, и Ваня такой же. Он рад всем, улыбается, спокойно идет на руки даже к незнакомым людям. Он почти не плачет, очень редко. А когда плачет, значит, хочет кушать. И если у него вдруг появляется такое желание, то в эту минуту нужно сразу все бросить и накормить Ваню, потому что ждать он не будет».

Кристина и Иван Решетник

Несмотря на то, что сейчас Григорий Решетник занят на съемках нового сезона шоу «Холостяк», ему все же удается выкроить время для семьи. Ведь это так важно – наблюдать за развитием своего ребенка!

«У Вани любимые игрушки – это всевозможные бытовые предметы: ложки, крышки, пульт от телевизора, телефоны, естественно, в общем, все, что найдет. Был случай, когда пришел массажист делать Кристине массаж, Ваню нужно было занять чем-то. Так вот, ему дали обычную пластиковую бутылку, и он отлично целый час с ней играл. Обычные игрушки ему очень быстро надоедают», – поделился ведущий.

Кристина Решетник

А пока папа на работе, заботливая мама Кристина Решетник все свое внимание уделяет крошечному сыночку. Девушка с радостью делится фотографиями малыша в соцсетях.

Иван Решетник

Иван Решетник